Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:27, 24 Января
Почта России ввела оплату посылок при получении курьеру
16:15, 24 Января
В телевизорах LG появится приложение для покупок
15:53, 24 Января
Delivery Club установил новый рекорд продаж
13:30, 24 Января
Ежегодный общероссийский FMCG-опрос в алкогольной отрасли SCM Alco Survey 2022
12:50, 24 Января
В России создаётся реестр надёжных курьерских служб
12:35, 24 Января
Автомобили Renault за год подорожали больше всех
11:08, 24 Января
«Абрау-Дюрсо» начала производить собственную косметику
10:37, 24 Января
«Магнит» в 2021 году поставил в магазины рекордные 305 тыс. тонн отечественной сельхозпродукции
10:15, 24 Января
На Lamoda теперь можно отдать вещи в химчистку
10:00, 24 Января
«Мираторг» вложил в 2021 году в развитие сельских территорий 55 млн рублей
04 Декабря 2018, 09:22

GfK начинает сотрудничестве с компанией в области компьютерного зрения для ритейла

sotrudni4estvo.jpgГлобальный институт маркетинговых исследований GfK и лидирующий провайдер решений для компьютерного зрения в ритейле Trax будут совместно работать над предоставлением digital-инсайтов для технологических брендов и индустрии товаров длительного пользования.

GfK и Trax представят совместное синдикативное предложение In-store Intelligence, которое поможет специалистам по продажам и торговому маркетингу в решении задач планирования маркетингового бюджета, оценки эффективности кампаний, позиционирования продукта и ценообразования. Для индустрии технологий и товаров длительного пользования впервые появится возможность всеобъемлющего понимания ситуации внутри магазина.

Проект GfK и Trax включает собственные данные GfK из торговых точек и каталогизированную информацию, а также собственные технологии распознавания изображений Trax, платформу бизнес-аналитики и платформу компьютерного зрения.
Уже с 29 ноября решение доступно в нескольких странах Европы, а также в Бразилии. Список стран, где появится решение GfK-Trax увеличится в ближайшем будущем, запуск в России планируется в 2019 году.

«Благодаря альянсу с компанией Trax мы сделали важный шаг в выполнении миссии GfK – быть надежным источником данных и аналитики для наших партнеров в индустрии технологий и товаров длительного пользования”, - прокомментировал Грегуар Леметр (Grégoire Lemaître), вице-президент Sales Effectiveness в GfK«Партнерство позволит нам использовать сильные стороны обеих компаний: для GfK это данные ритейлеров и глубокая экспертиза на рынке технологических товаров и товаров длительного пользования, а также собственные аналитические решения. Trax предоставит самую современную технологию распознавания изображений, мощную платформу для бизнес-аналитики и визуализации и богатый опыт экспертизы магазинного пространства. Наши преимущества дополняют друг друга».

«Наша главная цель – дать ведущим потребительским брендам возможность посмотреть на пространство магазина изнутри, работая совместно с GfK, как надежным источником данных о рынке и потребителях в индустриях технологической продукции и товаров длительного пользования”, - отметил Джоэл Бар-Эль (Joel Bar-El), председатель и сооснователь Trax. “GfK обладает крупнейшим массивом данных по продажам товаров длительного пользования в индустрии. Объединив данные GfK о розничных продажах и платформу компьютерного зрения Trax мы обеспечим участников рынка товаров длительного пользования пониманием того, как размещение на полках и в магазинах напрямую влияет на продажи конкретных товаров и брендов».

Источник: GfK


Понравился материал? Поделись.
Теги:
Trax GfK ритейл
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей