International PLUS-forum Banks and Retail
International PLUS-forum Banks and Retail
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:00, 19 Мая
«СберМегаМаркет» и «ЮKassa» зафиксировали повышенный спрос на товары для охоты и рыбалки
16:30, 19 Мая
SOKOLOV в апреле 2022 года увеличил онлайн-продажи в 4 раза
15:58, 19 Мая
Продажи товаров для дачи и автоэлектроники в сети «Позитроника» выросли в несколько раз
15:21, 19 Мая
McDonald's продаст российский бизнес Александру Говору
15:00, 19 Мая
Сеть «220 Вольт» открывает магазин в самом северном городе мира
14:00, 19 Мая
В России в 2022 году вырос спрос на товары для дачи
12:59, 19 Мая
Российские сенаторы считают программу импортозамещения проваленной
12:40, 19 Мая
Региональные предприниматели в начале 2022 года нарастили продажи на Wildberries в 2,5 раза
12:05, 19 Мая
Иностранное вино в магазинах могут заменить российские производители
11:48, 19 Мая
Отчёты американского ретейла привели к падению индексов на биржах США
07 Сентября 2021, 13:39

GigAnt и Авито Работа объединились в бренд

fig. 1

Авито Работа и сервис временных исполнителей GigAnt объединили бренды для проекта “Подработка”, планы создания которого были анонсированы в декабре 2020 г. Совместный брендинг GigAnt х Авито Подработка направлен на формирование широкой узнаваемости и лояльности к проекту к моменту завершения интеграции. 

Компании уже начали процесс интеграции функционала GigAnt в сервис “Авито Работа” в рамках совместного проекта “Подработка”. До конца года пользователи Авито получат доступ к различным вариантам подработки в GigAnt, а компании – к десяткам тысяч временных исполнителей, и все это не покидая Авито. При этом GigAnt останется доступным и на собственных ресурсах. Уже сейчас компании из различных сфер могут подать заявку на услуги GigAnt через “Авито Работу”. 

Совместный нейминг будет использоваться зеркально на ресурсах обеих компаний – на платформе GigAnt и в сервисах Авито. 

“Для нас стратегически важно партнерство с Авито – это не просто один из самых эффективных и крупных проектов в России, у нас очевидная синергия в удовлетворении потребностей пользователей и рынка. Мы рады официально приобрести столь сильный бренд в названии, при этом оставаясь самостоятельным сервисом”, – комментирует Денис Решанов, основатель и управляющий директор GigAnt. 

“На рынке существуют разные форматы временной занятости — обычно это традиционные варианты с посменным графиком или разовые задачи, которые опираются на потребности заказчиков. Однако для большого сегмента населения РФ остаётся неудовлетворенной потребность в удобном и технологичном инструменте для поиска регулярной подработки по гибкому расписанию на несколько часов в день, на небольшой удаленности от дома и с гарантиями выплат. В этом смысле проект Авито Подработка х GigAnt — это новый этап в становлении российской гиг-экономики, и мы рады быть в числе первых, кто развивает этот рынок, вместе с командой GigAnt”, - комментирует Анна Ошарова, категорийный менеджер Авито Подработка.

Напомним, в декабре 2020 г. было объявлено о покупке Авито 25% доли в GigAnt. Сервис, работающий по убер-модели, соединяет людей, желающих подрабатывать в свободное от работы, учебы или быта время, с компаниями из сфер ритейла, общественного питания и т. д., нуждающихся в усилении на часы пиковой нагрузки. В GigAnt любой желающий подрабатывать может выбрать удобные для него дни и часы, а компании могут формировать заявки на исполнителей в т. ч. на короткие слоты – от 5 часов. Такая система позволяет подрабатывать тем, у кого уже есть основная работа или нет возможности работать на полной или частичной ставке по стабильному графику – например, студентам, женщинам в декрете или пенсионерам, а компаниям использование part-time исполнителей помогает экономить за счет избавления от неэффективных часов. Сервис специализируется на позициях, не требующих квалификации – т. н. “синих воротничках”. 

Недавние исследования Авито и GigAnt показали, что подработка становится все более и более актуальной для россиян – более ХХ% опрошенных подтвердили, что подрабатывали за прошедшее полугодие, при этом 25% отметили, что именно пандемия коронавируса стала причиной поиска дополнительного дохода. Коронакризис ударил и по найму в бизнесе – из-за оттока мигрантов и роста конкуренции за сотрудников многие компании столкнулись с дефицитом “синих воротничков”. GigAnt х Авито Подработка закрывает обе потребности – в подработке для населения и в рабочих руках для бизнеса. 

Источник: Авито Работа


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей