Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
18:57, 01 Декабря
Лояльность для клиентов и партнеров – мнения экспертов
18:41, 01 Декабря
ТРК VEGAS запускает масштабную новогоднюю программу для всех посетителей
18:33, 01 Декабря
Улыбка радуги расширит розничную сеть до 900 магазинов
18:31, 01 Декабря
СберИндекс: бизнес пытался участвовать в распродажах активнее покупателей
18:08, 01 Декабря
AliExpress стал самым популярным интернет-магазином у пользователей Yota
17:55, 01 Декабря
Продажи спортивных товаров в интернете выросли в 10 раз по отношению к прошлому году
17:44, 01 Декабря
Российский рынок переходит на более экологичный формат стирки
15:47, 01 Декабря
X5 запустит собственный платежный сервис совместно с Альфа-Банком
14:57, 01 Декабря
Готовая еда Перекрёстка получит Зеленую метку для контроля качества
14:19, 01 Декабря
Новый год и пандемия: как Магнит готовится к высокому сезону
02 Ноября 2020, 14:41
448

Ginza Project объявил о планах на развитие франшизы Jamie Oliver Cookery School в России

Джейми Оливер_2.jpg
Холдинг Ginza Project объявил о планах на развитие франшизы Jamie Oliver Cookery School в России и СНГ. Кулинарная Школа Джейми Оливера открылась 2 ноября 2020 года в Москве на Даниловском рынке, который находится под управлением Ginza Project. Россия стала первой страной, в которой появилась школа всемирно известного повара за пределами Великобритании. 

Запуск Кулинарной Школы Джейми Оливера является продолжением реализации стратегии компании, направленной на расширение портфеля проектов и развитие новых направлений. Ginza Project обладает эксклюзивными правами на франшизу Jamie Oliver Cookery School, которая распространяется на территорию России и СНГ. 

«Ginza Project не первый год работает с Джейми Оливером и развивает бренд Jamie's Italian в России. Решение о создании  нового формата для России и открытие первой кулинарной школы на Даниловском рынке – логичный этап нашего многолетнего сотрудничества, которое основано на общем видении и ценностях. Во-первых, это высокие стандарты и требования к продуктам, которые используются при приготовлении блюд, во-вторых, новаторский подход, а в-третьих – стремление научить людей понимать еду, получать от нее удовольствие и вместе привносить позитивные изменения в мировую food-индустрию», – отмечает Максим Ползиков, партнер и генеральный директор Ginza Project. 

В 2017 году Ginza Project перезапустила Даниловский рынок, трансформировав его в актуальное гастрономическое общественное пространство. Открытие здесь Школы Джейми Оливера является органичным продолжением развития проекта. Для проведения кулинарных мастер-классов на втором этаже Даниловского рынка оборудовано пространство площадью 230 м2, которое включает 2 зала, каждый из которых вмещает до 10 человек с учетом выполнения требований по соблюдению необходимой социальной дистанции.

«Я очень рад открыть свою Кулинарную Школу в России в партнерстве с Ginza Project. Для меня обучение кулинарии — это возможность поделиться новыми знаниями и навыками, которые можно повторить дома, чтобы создавать вкусные блюда для себя и близких. Я уверен, что наша Кулинарная Школа на Даниловском рынке станет настоящим местом притяжения, где гости будут учиться, вдохновляться и, конечно же, получать удовольствие — независимо от того, являются ли они новичками или опытными кулинарами», – говорит Джейми Оливер. 

Сейчас в программе Школы 8 разных уроков, дополнение и обновление программы мастер-классов будет происходить на регулярной основе. Стоимость одного занятия варьируется от 2500 до 5600 рублей в зависимости от сложности и длительности урока.
Также Кулинарная Школа Джейми Оливера готова обеспечить досуг и в дистанционном формате. Сейчас команда активно работает над проработкой программы кулинарных онлайн-уроков. 

Обучать гостей будет Маттео Лаи, бренд-шеф Кулинарной Школы Джейми Оливера в России, бренд-шеф ресторана Jamie's Italian в Москве, а также другие шефы, которые прошли обучение у Джейми Оливера в Лондоне. 

Источник: Ginza Project

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (94) 2020