04.08.2022, 16:44
Количество просмотров 3423

Гипермаркет «О’КЕЙ» обновил дизайн магазина в Сочи

Продовольственная группа «О’КЕЙ» продолжает реализовывать программу трансформации своих гипермаркетов, открыв после реновации гипермаркет в Сочи на улице Новая Заря.
Гипермаркет «О’КЕЙ» обновил дизайн магазина в Сочи

Продовольственная группа «О’КЕЙ» продолжает реализовывать программу трансформации своих гипермаркетов, открыв после реновации гипермаркет в Сочи на улице Новая Заря.

Обновлённый гипермаркет «О’КЕЙ» в ТРЦ «Море Молл» представляет собой торговое пространство площадью 4550 кв. м, модернизированное с учётом актуальных трендов в розничной торговле и применением международных практик.

Индивидуальные дизайн-решения, разработанные для каждого отдела, расширенные аллеи и усовершенствованная система выкладки товаров способствуют улучшению покупательского опыта и обеспечения максимального комфорта во время совершения покупок.

На постоянной основе совершенствуя структуру ассортимента и его качество, в гипермаркете «О’КЕЙ» новой концепции основной упор сделан на расширении представленности продуктов категории fresh и ultra-fresh (охлаждённые мясные продукты, птица, рыба и морепродукты, молочная гастрономия, свежая выпечка, кулинария, овощи и фрукты). Торговая площадь под эти категории увеличилась, как и доля в общем ассортименте, которая достигла теперь 20%.

Традиционно, высокую долю в свежих категориях занимает продукция местных поставщиков. Покупатели смогут оценить высокое качество товаров Краснодарских производителей, представленных в ассортименте гипермаркета.

Новый подход к формированию ассортимента и дизайну пространства реализован и в категории непродовольственных товаров, где акцент сделан на высококачественной продукции, пользующейся наибольшим повседневным спросом, и сезонном ассортименте.

«Гипермаркеты “О’КЕЙ” в обновлённой концепции уже представлены в Центральном и Северо-Западном федеральных округах, – сказал генеральный директор группы Армин Бургер. – Программа реновации продолжается и показывает хорошие результаты с точки зрения продаж».

По его словам, основная цель – усилить рыночные позиции ретейлера, повысить конкурентоспособность формата и обеспечить базу для долгосрочного роста.

«Как мы сообщали ранее, в будущем мы планируем поэтапную трансформацию всей сети гипермаркетов», – отметил Армин Бургер.

Покупателям обновлённого гипермаркета «О’КЕЙ» будет доступно около 1500 товаров продовольственного и непродовольственного ассортимента из еженедельного каталога, предлагаемых со значительными скидками.

Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ