11.04.2018, 12:22
Количество просмотров 1943

ГК «АНТОР» вступает в Руспродсоюз

29 марта 2018 года в Торгово-промышленной палате РФ состоялась встреча коммерческих директоров «Руспродсоюза» – отраслевой ассоциации производителей и дистрибуторов продуктов питания.
ГК «АНТОР» вступает в Руспродсоюз
 - рис.129 марта 2018 года в Торгово-промышленной палате РФ состоялась встреча коммерческих директоров «Руспродсоюза» – отраслевой ассоциации производителей и дистрибуторов продуктов питания.

Подобные встречи проходят регулярно. На этот раз в мероприятии принял участие представитель Группы Компаний «АНТОР». Он выступил перед собравшимися с докладом о ключевых проблемах и возможностях оптимизации дистрибуции продуктов питания. Эти вопросы актуальны для большинства продовольственных компаний, поскольку наличие их продукции в магазинах напрямую зависит от качества работы торговых представителей и исходящей логистики.

Имея большой опыт проектов в этой сфере, ГК «АНТОР» не только готова делиться им с ведущими игроками отрасли, но и с интересом консолидирует их задачи и предложения, которые могут быть реализованы в новых версиях наших решений. Поэтому, с целью эффективного обмена опытом и взаимодействия по развитию с членами «Руспродсоюза», ГК «АНТОР» официально вступила в организацию в апреле 2018 года.

По экспертным оценкам специалистов АНТОР, 20-40% рабочего времени торговых представителей используется неэффективно из-за ошибок планирования. Эти ошибки не могут быть компенсированы распространенными приложениями мобильной торговли, поскольку те предназначены для контроля уже утвержденных планов. Одним из ведущих решений для расчета зон и маршрутов агентов является система ANTOR TerraMaster™ Agent, зарекомендовавшая себя в проектах для компаний МАЙ, Mon'delēz, EFES, Боржоми, Инмарко и др.


Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ