06.04.2015, 12:01
Количество просмотров 4499

ГК «ДИКСИ» запустила новый сайт для партнеров

Новый сайт – элемент политики транспарентности ГК «ДИКСИ», он демонстрирует приверженность компании мировым корпоративным стандартам. 
ГК «ДИКСИ» запустила новый сайт для партнеров
 - рис.1Группа компаний «ДИКСИ» запустила сайт dixygroup.ru, ориентированный на бизнес-партнеров компании. Инвесторы, поставщики, арендодатели и другие действующие или потенциальные партнеры найдут на портале подробную информацию о финансовых результатах Группы, проводимых тендерах, критериях отбора поставщиков, социальной и экологической политиках, а также Корпоративный кодекс. Новый сайт разработан в партнерстве с британским digital агентством Investis, специализирующимся на создании корпоративных и инвестиционных сайтов. 

«Новый сайт – элемент политики транспарентности ГК «ДИКСИ», он демонстрирует приверженность компании мировым корпоративным стандартам. Теперь информация, предназначенная для всех групп кроме покупателей, объединена и легко доступна на русском и английском языках», - рассказала директор по внешним связям ГК «ДИКСИ» Екатерина Куманина.

Сайты каждого из дивизионов Группы: «ДИКСИ» - dixy.ru, «Виктории» - victoria-group.ru, «Мегамарт» - megamart.ru продолжат работать и будут ориентированы исключительно на покупателей магазинов. Как и прежде на них можно найти карту магазинов, информацию о специальных предложениях и акциях актуальных в отдельных регионах, узнать о новинках в ассортименте собственных торговых марок.
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ