Нем 10 лет
Организаторам мероприятий
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
10:30, 10 Августа
Wildberries стал премиальным спонсором ПФК ЦСКА
10:00, 10 Августа
Россияне самозанялись: число тех, кто работает на себя, выросло в 10 раз
09:30, 10 Августа
В «Ситилинк» акция «Выгодно знать, где скидки искать!»
09:00, 10 Августа
Tele2 ускорила интернет в Москве на объектах площадью 1,7 млн кв. м
21:59, 09 Августа
Каковы перспективы онлайн-торговли автомобилями:эксперт
21:45, 09 Августа
Ozon и Автомир начнут продавать автомобили онлайн
21:28, 09 Августа
Покупателей предупредили о росте цен на мясо
17:37, 09 Августа
Группа «Черкизово» запустила фитнес-проект #ПетелинкаPROFit
18:44, 07 Августа
Cтоличный суд приостановил работу сервиса Wheely на 90 дней
18:35, 07 Августа
Почта России назначила Владимира Савина и.о.гендиректора по информационным технологиям
07 Июля 2020, 15:49
1115

ГК «ЛУДИНГ» намерен выйти в лидеры в категории премиальных армянских коньяков с собственным брендом «Айвазовский»


                                            айвазовский.PNG

Крупнейший дистрибьютор алкогольной продукции ГК «ЛУДИНГ» заключил стратегическую сделку с производителем армянских коньяков ЗАО «МАП». 

Флагманским брендом в рамках этого сотрудничества является бренд «Айвазовский», продажи которого стартуют на российском рынке уже в середине июля. Бренд принадлежит партнерам на паритетных началах.  

К концу следующего года компания «ЛУДИНГ», которая имеет большой опыт развития алкогольных брендов, планирует продать более 3,5 млн литров крепкого напитка, а к 2023 году вывести «Айвазовский» в тройку лидеров в категории премиальных армянских коньяков. Амбициозная цель основывается на многолетнем опыте взаимодействия и эксклюзивного партнерства с производителями крепких алкогольных напитков, в том числе с ведущими коньячными брендами. 

На данный момент в портфеле ГК «ЛУДИНГ» находится свыше 3 тысяч наименований алкоголя. Объем реализованной продукции в 2019 году составил 76 миллионов бутылок, а оборот компании превысил 20 миллиардов рублей. Учитывая большой опыт работы с алкогольными напитками, компания «ЛУДИНГ» принимала активное участие на каждом этапе производства нового коньяка «Айвазовский»: от создания купажей до разработки дизайна упаковки и позиционирования. Благодаря совместной экспертизе партнерам удалось создать высококачественный продукт, сочетающий в себе бережное отношение к традициям и инновационные технологии, и при этом предложить потребителю ценовое преимущество по сравнению с существующими на рынке брендами премиального армянского коньяка. 

«Объединение классических технологий и инновационного подхода позволило нам создать высококлассный продукт, который одновременно отвечает на запросы современных потребителей и является воплощением лучших традиций Армении», – говорит Андрей Ушаков, директор по маркетингу ГК «ЛУДИНГ». 

Для продвижения нового бренда «ЛУДИНГ» будет использовать собственную дистрибьюторскую сеть, охватывающую более 110 городов России, и использовать все каналы продаж – крупные федеральные сети, специализированные магазины и HoReCa. «Несмотря на общую тенденцию к снижению темпов роста алкогольного рынка, в текущем году мы планируем увеличить наш оборот на 8% по сравнению с прошлым годом, в том числе благодаря сделке с нашим партнером ЗАО «МАП». 

В кризисные периоды снижается потребительская лояльность к старым брендам, покупатели начинают искать новые товары на полках, поэтому мы уверены в успешном запуске нашего продукта», – подчеркивает директор по маркетингу ГК «ЛУДИНГ» Андрей Ушаков.

Источник: Лудинг

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.


ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №4 (91) 2020


будь в курсе
новостей индустрии