26.04.2019, 12:54
Количество просмотров 1818

Главстрой: Smart IDReader увеличил продажи квартир онлайн

Клиенты стали покупать квартиры онлайн в 4,5 раза чаще после внедрения системы распознавания Smart IDReader, следует из отчета аналитиков «Главстрой».
Главстрой: Smart IDReader увеличил продажи квартир онлайн
 - рис.1Клиенты стали покупать квартиры онлайн в 4,5 раза чаще после внедрения системы распознавания Smart IDReader, следует из отчета аналитиков «Главстрой».
 
Компания, входящая в Группу компаний «Главстрой», сообщила об итогах работы интернет-магазина проекта «Прогрессивные жилые кварталы Balance» на юго-востоке Москвы.

Как следует из информации аналитического центра «Главстрой», 29% покупателей совершили сделку, «не выходя из дома», а 56% встретились с менеджером всего один раз. Специалисты также отметили, что за полгода клиенты стали покупать квартиры онлайн в 4,5 раза чаще, предпочитая этот способ покупки традиционному визиту в отдел продаж. С момента старта интернет-магазина от клиентов не поступило ни одного возражения против онлайн-покупки.

Кроме того, покупатели Balance сразу оценили преимущества покупки в интернет-магазине. Квартиру в Balance можно купить в любое удобное время независимо от местонахождения. Благодаря применению технологии онлайн-продаж сделка происходит быстрее и без затрат на дорогу.

Balance стал первым в России интернет-магазином, позволяющим провести сделку по покупке недвижимости онлайн.

Проект осуществило digital-агентство D’TERRA, которая предложила решения в области искусственного интеллекта и распознавания данных, зарекомендовавшие себя в банкинге, страховании и шеринг-экономике. Применение нейронных сетей для анализа информации и технологии Smart IDReader для распознавания данных паспорта позволяют оформить покупку квартиры за нескольких минут.

Подготовка сделки в интернет-магазине Balance максимально автоматизирована и исключает сложности, характерные для традиционного бумажного оформления. Пользователь выбирает квартиру, заполняет анкету и договор на сайте.

По мере развития технологий биометрической идентификации клиентов для удаленного оформления ипотеки, специалисты планируют перевести в онлайн и этот завершающий этап.

С использованием модуля распознавания при заполнении онлайн-анкеты пользователю достаточно сфотографировать паспорт. Система Smart IDReader позволяет распознать необходимые данные, которые автоматически вносятся в поля заявки. Отправленная анкета проверяется с помощью нейронной сети. При положительном ответе пользователь получает письмо с шаблонами документов для сделки.

Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ