Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:44, 01 Декабря
Российский рынок переходит на более экологичный формат стирки
15:47, 01 Декабря
X5 запустит собственный платежный сервис совместно с Альфа-Банком
14:57, 01 Декабря
Готовая еда Перекрёстка получит Зеленую метку для контроля качества
14:19, 01 Декабря
Новый год и пандемия: как Магнит готовится к высокому сезону
14:15, 01 Декабря
Маркетплейс KupiVip подвел итоги Черной пятницы 2020
14:02, 01 Декабря
ВКонтакте и Юла запустили в соцсети сервис частных объявлений
13:00, 01 Декабря
Составлен первый рейтинг омниканальности крупнейших розничных ритейлеров
12:39, 01 Декабря
Едадил: новый формат пользования картами лояльности ритейлеров
12:34, 01 Декабря
Boxberry выпустила мобильное приложение
12:26, 01 Декабря
Mastercard запускает аналитическую платформу для малого и среднего бизнеса
03 Сентября 2013, 15:07
4125

Global Blue предлагает россиянам новую модель Tax Free-шопинга

Global Blue Card

Компания Global Blue, которая уже более 30 лет обеспечивает туристам комфортные условия для международного шопинга, представляет Global Blue Card. Новая карта Tax Free Shopping для возврата НДС позволит туристам и покупателям из России экономить до 19% стоимости покупки, избавляя их от необходимости заполнять формы для возврата налога. 

Арьен Крюгер, исполнительный вице-президент Global Blue, отметил: «Объем покупок, совершаемых российскими туристами за рубежом, продолжает расти. Вне сомнения, у истоков данной тенденции стоит возможность возвратить НДС со стоимости купленных товаров. Компания Global Blue поставила себе цель обеспечить максимально эффективную работу службы по возврату налогов, устранив все препятствия, с которыми сталкиваются покупатели за рубежом, включая языковой барьер, отсутствие опыта и потерянное в очередях время. Начиная с сегодняшнего дня все желающие могут присоединиться к элитному клубу «умных шоперов», заполнив заявку на бесплатное получение Global Blue Card, и наслаждаться всеми преимуществами системы Tax Free-шопинга по всему миру».

Россия занимает второе место после Китая в мировом шопинг-рейтинге 2013 года. Согласно исследованию Global Blue, покупатели из России возместили 18% от общего объема в рамках программы Tax Free-шопинг.

Традиционная процедура возмещения НДС предусматривает заполнение специальных форм, которые следует сдать на соответствующей стойке в аэропорту, отстояв длинную очередь. Global Blue Card сводит процесс к трем легким этапам. При совершении покупки в одном из 270 тыс. магазинов-партнеров Global Blue в 37 странах, требуется провести карту Global Blue Card через специальное устройство на кассе, после чего форма для возврата суммы НДС сгенерируется автоматически. Форму можно распечатать в аэропорту на таможенной стойке. После этого в документ требуется вписать данные карты, на которую следует произвести возврат средств, и бросить форму в ящик Global Blue. В большинстве случаев, средства будут перечислены на карту в течение пяти рабочих дней после доставки формы в процессинговый центр Global Blue. Таким образом, вы сможете с легкостью и без лишних проблем совершать покупки за рубежом и запрашивать возврат суммы НДС.

Кроме удобного Tax Free-шопинга, держатели Global Blue Card будут регулярно получать информацию об эксклюзивных акциях ведущих розничных магазинов мира. Кроме того, на сайте Global Blue они получат доступ к эксклюзивной информации для членов программы, а также к разделам Weibo и Wechat. В ближайшем будущем планируется запуск мобильных приложений программы. 

Источник: Global Blue

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Теги:
Global Blue tax free
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (94) 2020