30.08.2019, 12:03
Количество просмотров 2167

Gloria Jeans привлекла модель в хиджабе для рекламы

Gloria Jeans, одна из крупнейших одежных сетей в России, впервые использовала в своей рекламной кампании модель, одетую в мусульманских традициях.
Gloria Jeans привлекла модель в хиджабе для рекламы
 - рис.1

Gloria Jeans, одна из крупнейших одежных сетей в России, впервые использовала в своей рекламной кампании модель, одетую в мусульманских традициях. Ориентированные на последователей ислама вещи выпускают многие мировые бренды

Ролик с девушкой в платке в компании с другими моделями впервые появился на платформе YouTube около двух недель назад, а пост с фотографией модели в хиджабе был размещен в официальном аккаунте торговой компании в Instagram в среду. «C Gloria Jeans ты можешь всегда быть собой! Мы всегда рады тебе независимо от возраста, пола, цвета кожи, религии, взглядов. Всем мир!» — говорится в подписи к фото.

Создавая рекламную кампанию, Gloria Jeans не ориентировалась специальным образом на рынки своего присутствия, где большинство потребителей исповедуют ислам: магазины сети, в частности, есть в Чечне, Дагестане, Татарстане и Башкортостане. Специальных линий одежды для этих регионов компания создавать не планирует. «Нашу одежду: джинсы, рубашки, футболки могут носить все, мусульман много и в Москве», — подчеркивает Мельников.

Рекламная кампания «Глории Джинс» полностью соответствует одному из самых важных трендов в современной моде — росту ценности индивидуальности и аутентичности, считает гендиректор Fashion Consulting Group Анна Лебсак-Клейманс. По ее мнению, такую позицию бренда «оценят не только сторонники ислама, но и вся та молодежь, которая живет в ногу со временем». 
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ