02.10.2017, 12:41
Количество просмотров 3992

Goods.ru войдет во все миллионники РФ до 2020 года

Пока же воспользоваться услугами нового маркетплейса Goods.ru могут жители Москвы и ближайшего Подмосковья.
Goods.ru войдет во все миллионники РФ до 2020 года
 - рис.1Пока же воспользоваться услугами нового маркетплейса Goods.ru могут жители Москвы и ближайшего Подмосковья. 

Разработкой и развитием проекта занимается компания «Ленвендо». 

Новый маркетплейс goods.ru – это интернет платформа агрегирующая товарные предложения интернет-магазинов, в рамках которой покупатель может найти, купить и оформить доставку любого товара: электроники и бытовой техники, товаров для дома, строительства и ремонта, детских товаров и других. В настоящий момент к заказу доступно свыше 100 000 товаров от более чем 200 магазинов.

Маркетплейс goods.ru – проект компании М.Видео, крупнейшей российской розничной сети бытовой техники и электроники. Запуск beta-версии сайта состоялся в апреле 2017 года – покупка и доставка товара была возможна только на территории Москвы и 50Км от МКАД. В августе запустили уникальную программу лояльности марекетплейса goods. За заказы, оформленные на платформе, покупатель получает до 20% cashback бонусными рублями, которые можно потратить на будущие покупки. 

«Проект goods.ru - это интересный и по-настоящему масштабный проект для нашего рынка, который имеет потенциал стать самым успешным маркетплейсом в стране. В нем реализован лучший опыт ecommerce. Благодаря высокой компетенции и отлаженным производственным процессам команды «Ленвендо», нам удалось воплотить в жизнь непростые задачи по созданию ресурса и сделать это в очень сжатые сроки,» — комментирует Егор Хлуднев, технический директор маркетплейса Goods.ru.

Генеральный директор «Ленвендо» Константин Ткаченко добавляет: 
«В работе над маркетплейсом goods.ru была задействована большая команда специалистов «Ленвендо»: разработчиков, тестировщиков, аналитиков, системных архитекторов. И мы рады стать частью настолько грандиозного проекта. Сегодня это один из самых продуманных и технологически сложных ecommerce ресурсов, с удобными функциональными возможностями и многоуровневым бэкэндом».

По материалам пресс-службы компании «Ленвендо».

Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ