29.07.2019, 13:21
Количество просмотров 2121

Goods.ru запустил продажи алкоголя по системе click&collect

На сайте маркетплейса goods.ru появилась новая категория – «Алкогольные напитки».
Goods.ru запустил продажи алкоголя по системе click&collect
 - рис.1На сайте маркетплейса goods.ru, входящего в группу компаний «М.Видео – Эльдорадо», появилась новая категория – «Алкогольные напитки». Первым партнером категории стала компания SimpleWine. 

У совершеннолетних покупателей goods.ru теперь есть возможность совершать покупки алкогольных напитков с помощью сервиса click&collect. На сайте можно забронировать понравившиеся товары и уже через час забрать их в любой удобной винотеке SimpleWine. Такая скорость обеспечивается тем, что согласно бизнес-модели маркетплейса товары уже находятся в магазине, а не хранятся на складе goods.ru.  

В настоящее время к заказу доступны почти 2800 товарных позиций – крепкий алкоголь, белое, красное и розовое вина, ликеры и многое другое. Выбрать напиток по вкусу позволят фильтры на сайте – можно отсортировать товары по бренду, объему, сорту винограда, сочетаемости с различными продуктами и стране-производителю. 

Дополнительно к заказу можно добавить аксессуары для вина – бокалы, декантеры, штопоры или винный шкаф, при условии, что эти товары будут в наличии в выбранной винотеке. 

 За покупки в категории «Алкоголь» начисляется кешбэк, однако потратить бонусные рубли на спиртные напитки нельзя, но ими можно оплатить до 50% стоимости других товаров, представленных на площадке goods.ru. 

Новая категория запущена в строгом соответствии с требованиями Росалкогольрегулирования, выкупить забронированные алкогольные напитки можно только в винотеке и при предъявлении паспорта. 

Развитие сервиса click&collect является важной частью стратегии по построению модели маркетплейса, который не конкурирует с ритейлерами, а помогает им развиваться.

 
Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ