Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
18:31, 16 Июня
Почта России открыла новое отделение в Мурино
17:54, 16 Июня
Москва и МО ввели обязательную вакцинацию в сфере услуг
16:26, 16 Июня
Верный вывел из продажи алкоголь от Pernod Ricard
16:02, 16 Июня
Пятёрочка и Procter & Gamble откроют новый экоцентр в России
15:55, 16 Июня
Сервис Туту.ру и Банк Санкт-Петербург стали партнерами
15:27, 16 Июня
Fix Price переводит закупки товаров и услуг в Беларуси и Казахстане на торговые площадки
15:18, 16 Июня
Ostrovok.ru подвел итоги программы весеннего туристического кэшбэка
15:03, 16 Июня
М.Видео обрабатывает до 60% клиентских обращений с помощью искусственного интеллекта
14:56, 16 Июня
ЦУМ запустил сервис бесконтактного приема карт лояльности Apple Wallet
14:49, 16 Июня
Леруа Мерлен расширяет линейку модульных кухонь
06 Июля 2018, 12:33

«Горбушкин двор» запускает рекламную кампанию для привлечения молодых

Макет 1.pngТорговый центр «Горбушкин двор» запускает рекламную кампанию, на которую планирует израсходовать 90 млн рублей.

Она будет направлена в первую очередь на привлечение внимания к гипермоллу представителей поколений Y и Z. В связи с тем, что большая часть целевой аудитории торгового центра предпочитает получать информацию из социальных сетей и интернет-сайтов, основной акцент кампании будет сделан на продвижении торгового центра онлайн. 

Концепцию рекламы разрабатывало агентство «Без паники». Изображение стильных молодых людей и использование слов-триггеров в рекламных материалах будут ориентировать целевых покупателей на посещение гипермолла. 

«Мы хотели уйти от традиционной рекламы торговых центров, в которой используется определенный товарный ряд. Вместо этого мы предложили использовать ритмичный речитатив, слова вызывающие сильную эмоциональную реакцию у целевой аудитории», - говорит представитель агентства Чужанов Павел.   

«Аудитория ТЦ омолаживается, и мы должны быть с ней на одной волне. Для молодежи планируем проводить тематические мероприятия, привлекать звезд и трендовых личностей. Турниры по киберспорту, фестивали уличных танцев и рэп-батлы – это лишь малая часть активностей, которые готовим. В то же время не забываем и о семейных людях, которые, помимо покупки необходимых товаров в нашем ТЦ, смогут также развивать здесь таланты своих детей. Например, на территории торгового комплекса действует детская школа актерского мастерства «КиноРебенок» и спортивный клуб «Полекорт», - говорит директор по маркетингу ТЦ «Горбушкин двор» Венера Хамидулина. 

«Мир меняется, и мы, с одной стороны, должны подстраиваться под ритм и интересы новых покупателей, с другой - на этом этапе мы сами можем формировать увлечения людей, воспитывая будущих потребителей. Мы выяснили, что более 30% представителей поколения Z получают удовольствие от покупки того или иного гаджета. Наша задача сделать так, чтобы эти покупки они совершали в нашем ТЦ», - считает Венера Хамидулина. Для достижения поставленных целей в «Горбушкином дворе» предполагается проведение интеллектуальных игр для школьников, которые поощрят дальнейшее развитие их увлечений и будут стимулировать интерес к электронике и сфере IT. 

На текущий момент на брендирование 40 автобусов уже направлено 13 млн рублей, в скором времени рекламные материалы «Горбушкиного двора» будут размещены в московском метро. Кроме того, планируется привлечение селебрити. Одним из  партнеров рекламной кампании станет холдинг «Русская медиагруппа», в который входит радио MAXIMUM, DFM, Русское радио, RU TV и т.д. Маркетинговая стратегия разработана с учетом новой концепции развития ТЦ «Горбушкин двор», которая предусматривает расширение специализации гипермолла и увеличение до 30 процентов доли магазинов, занятых в сфере продажи товаров для увлечений в течение ближайших 3-5 лет. За счет этого ТЦ станет крупнейшим России ритейлером в данном сегменте.

Источник: Горбушкин двор

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.