23.03.2018, 15:23
Количество просмотров 2673

Гостиничный номер на ЧМ-18 в Калининграде можно оплатить криптовалютой

Футбольные болельщики, желающие посетить матчи чемпионата мира по футболу в России, смогут оплатить проживание при помощи криптовалют.
Гостиничный номер на ЧМ-18 в Калининграде можно оплатить криптовалютой
 - рис.1Футбольные болельщики, желающие посетить матчи чемпионата мира по футболу в России, смогут оплатить проживание при помощи криптовалют.

Такую услугу предоставляет компания Apartments Malina, располагающая сетью апарт-отелей в Калининграде и близлежащих к нему курортных городах на побережье Балтийского моря.

Платежным партнером, обеспечивающим прием криптовалюты, выступила система приема платежей Free-Kassa. 

В Калининграде пройдут матчи с участием сборных Испании, Бельгии, Сербии, Англии, Швейцарии, Хорватии, Марокко и Нигерии. 

«Мы стараемся идти в ногу со временем, предоставляя нашим гостям полный спектр услуг. Криптовалюты сейчас пользуются повышенным интересом. Постепенно они входят в обиход как платежное средство. И мы решили, что у болельщиков должна быть возможность оплачивать наши услуги при помощи криптовалют. Как нам кажется, это хорошая идея. Очень может быть, что нашему примеру последуют и другие отели, ожидающие гостей на предстоящий футбольный праздник» - прокомментировала Анна Субботина, управляющая сети апарт-отелей Apartments Malina.

«Для нас это интересный опыт. С отелями и гостиницами в подобном формате нам еще не приходилось сотрудничать. Но это вполне закономерное явление. Сейчас все больше товаров и услуг можно приобрести при помощи криптовалют. А гостиничный бизнес, как и вся индустрия гостеприимства, весьма чувствительно реагирует на подобные тренды» – добавил Виталий Лавров, директор по развитию компании Free-Kassa.

Рубрика:
{}HORECA

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ