Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
09:19, 20 Июня
Гибкое будущее для офисного рынка: как изменились требования арендаторов в 2021 году
09:15, 20 Июня
Перекрёсток стал генеральным партнером проекта «Помощь» в категории «Продуктовый ритейлер»
14:15, 19 Июня
Сеть «Цвет диванов» первой из российских производителей мебели запустила сервис trade-in
10:54, 19 Июня
Спрос в кафе и ресторанах Москвы снизился на 15% после ввода ограничений
09:59, 19 Июня
Рамблер: 70% россиян считают, что для электросамокатов нужно больше велодорожек
15:20, 18 Июня
Названы производители-лидеры по маркировки сыров и мороженого
14:23, 18 Июня
ПОЗИТРОНИКА празднует 15-летие: какими были эти годы
14:18, 18 Июня
В России начал работу новый сервис доставки от Domino's Pizza
13:17, 18 Июня
Спрос на металлоискатели: половина россиян мечтает найти клад и разбогатеть
13:13, 18 Июня
Утконос ОНЛАЙН запустил продажи товаров для сада и огорода
29 Сентября 2017, 11:45

Государственный Эрмитаж проводит образовательные программы через VideoMost

2 (1).jpgРоссийская Компания SPIRIT, коммуникационными программными продуктами которой пользуется более 1 млрд человек в 100 странах мира, объявляет об успешном внедрении программного продукта VideoMost в ИКТ структуру Государственного Эрмитажа. Поставщиком сервиса выступила компания ПАО «Ростелеком».

Государственный Эрмитаж - один из крупнейших художественных музеев мира, экспозиция которого расположена в более чем 350 залах. Коллекция музея насчитывает более трех миллионов экспонатов, для того чтобы осмотреть все экспонаты, уйдет более 13 лет. Во время экскурсий посетителей знакомят только с основными экспонатами и залами.

Для повышения уровня культурной образованности населения Государственный Эрмитаж начал проводит образовательную музейную программу, где искусствоведы рассказывают более подробно о предметах искусства разных времен и эпох. В рамках образовательной программы проходят онлай-лектории и вебинары, которые Государственный Эрмитаж проводит с помощью сервиса для видеоконференцсвязи на базе программного продукта VideoMost. 

Благодаря высочайшему Full HD качеству VideoMost, участники образовательных вебинаров могут увидеть все тонкости работ великих художников и скульпторов.  Программный продукт поддерживает 100 одновременных интерактивных видео участников в одной конференции  и более 1000 видео зрителей на каждом сервере. 

Поддержка протоколов SIP и H.323 позволяет подключать в конференцию VideoMost пользователей ВКС оборудования Polycom, Cisco, Avaya, Huawei и др., закупленного заказчиками ранее. Отечественный VideoMost входит в Единый Реестр российского ПО и является идеальным продуктом для импортозамещения и импортодополнения. 

«Мы рады, что все больше государственных организаций переходят на VideoMost в качестве основного инструмента для коммуникаций - говорит Юрий Хомяк, директор по продажам VideoMost в России. – VideoMost во много превосходит зарубежные аналоги и ставит рекорды по количеству одновременных участников в одной конференции, широкие функциональные возможности позволяют VideoMost практически полностью заменить традиционные способы коммуникации и дорогостоящие аппаратные решения от зарубежных производителей».

По материалам пресс-службы компании SPIRIT.

Источник: Компания SPIRIT

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.