Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
13:05, 30 Июня
В пунктах выдачи заказов «Яндекс Маркета» можно купить электронику
12:40, 30 Июня
«М.Видео» создал бренд-медиа с новостями от нейросети
12:05, 30 Июня
«Торговая сеть ТЕХНОНИКОЛЬ» создала собственный бренд TSTN
11:35, 30 Июня
«Ашан» заключил договоры с 38 региональными поставщиками
11:01, 30 Июня
«Магнит» тестирует новый формат магазина у дома – «плюс»
10:33, 30 Июня
Онлайн-покупатели X5 определились в выборе доставки
10:00, 30 Июня
Российский фармпром в мае 2022 года занят выпуском безрецептурных препаратов
09:33, 30 Июня
Москвичи за 2 года перевели близким свыше 90 млн бонусов «СберСпасибо»
17:20, 29 Июня
Сеть Mascotte присоединилась к бонусной программе «ЯРКО» банка «Санкт-Петербург»
16:40, 29 Июня
Mr.Doors расширится, купив новые активы
18 Мая 2022, 13:13

Группа «ЛАНИТ» инвестировала в компанию-реселлера ITOGO

Корпоративный венчурный фонд LANIT Ventures выступил инвестором интернет-магазина ITOGO, который комплектует офисы корпоративных клиентов электроникой, компьютерной и бытовой техникой.

Ассортимент ITOGO формируется на базе крупнейших широкопрофильных ИТ-дистрибуторов России Treolan и diHouse, входящих в группу компаний «ЛАНИТ». Сервис даёт возможность как приобрести конкретные позиции и комплекты техники, так и подобрать оборудование по техническим требованиям.

Используются электронный документооборот и автоматизированная система выставления счетов (счёт приходит на e-mail сразу после оформления заказа). Предоставляются гибкие финансовые условия для юридических лиц.

ITOGO доступен клиентам по всей России – получить заказ можно самостоятельно из пунктов выдачи или выбрать доставку курьером до двери. В ближайшей перспективе ассортимент электроники и бытовой техники будет расширен до 100 тыс. позиций от более чем 500 производителей.

«Новые времена требуют новых решений, и мы видим активное развитие онлайн-продаж в В2С-сегменте, но до последнего времени в В2В-сегменте не было специальных онлайн-каналов для продажи юридическим лицам, — сказала директор проекта ITOGO Татьяна Клименко. — Проект ITOGO призван закрыть эту возрастающую потребность корпоративных клиентов».

Вице-президент по инвестициям группы компаний «ЛАНИТ» Денис Ситников сказал, что цифровизация бизнес-процессов ведёт к увеличению закупок техники.

«Создание полноценных интернет-сервисов, с помощью которых клиент мог бы совершать большую часть операций круглосуточно и самостоятельно, – это перспективный тренд, и мы в него инвестируем, помогая новому проекту не только финансами, но и своей экспертизой, ресурсами дочерних компаний», — рассказал Ситников.

Напомним, что группа компаний «ЛАНИТ» (ЛАборатория Новых Информационных Технологий) – создана в 1989 году и предоставляет полный комплекс ИТ-услуг, число которых неуклонно увеличивается за счёт освоения передовых и наиболее востребованных технологий и решений. ЛАНИТ является партнёром более 280 основных мировых производителей оборудования и программных решений в области высоких технологий. В группе работает более 14,1 тыс. человек.


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей