04.03.2022, 09:40
Количество просмотров 2656

Hoff открывает в Челябинске первый гипермаркет в цифровом формате

Российский ретейлер Hoff открывает гипермаркет площадью 6500 кв. м в ТРК «Таганай», который станет 59-м магазином сети в России и первым в Челябинске.
Hoff открывает в Челябинске первый гипермаркет в цифровом формате

Российский ретейлер Hoff открывает гипермаркет площадью 6500 кв. м в ТРК «Таганай», который станет 59-м магазином сети в России и первым в Челябинске.

Как сообщили в компании, инвестиции в открытие гипермаркета составили порядка 130 млн рублей.

Важной особенностью нового магазина является то, что он становится одним из каналов онлайн-продаж. Покупатели могут выбирать товары не только из торгового зала, но и среди всего ассортимента компании (более 70 тыс. артикулов) с помощью специальных цифровых панелей и планшетов продавцов.

В новом гипермаркете будут внедрены цифровые решения: планшеты продавцов, большие touch-панели и медиаэкраны с уникальным контентом о товарах, кассы самообслуживания, зоны самостоятельного оформления выдачи заказа, зоны планирования шкафов и кухонь и многое другое.

В Hoff запустили пилот по электронным ценникам

В честь открытия Hoff приготовил подарки и сюрпризы: шоколадные угощения на кассах, подушка в подарок при покупке от 1000 рублей, а для детей — раскраски и воздушные шары. Помимо этого, будут действовать «Суперцены на открытие!» и бесплатная доставка диванов и кресел.

В ассортименте всё для обустройства дома: мебель, текстиль, посуда, декор для интерьера и многое другое.

«Последние годы компания улучшает клиентский опыт в офлайн-магазинах наравне с развитием онлайн-каналов продаж, — сказал сооснователь компании Михаил Кучмент. — Мы интегрируем различные технологии в торговые залы, с помощью которых у клиента есть возможность получить опыт онлайн в офлайне».

Напомним, что компания Hoff основана в 2008 году Александром Зайонцем и Михаилом Кучментом. Сейчас развивает специализированный маркетплейс и мультиформатную сеть магазинов мебели и товаров для дома, объединяя 59 розничных магазинов в России и интернет-магазин, охватывающий всю территорию страны.

Годовой оборот компании в 2021 году составил более 52 млрд рублей, из которых 13,7 млрд рублей составили онлайн-продажи. В компании работает более 6500 сотрудников.

Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ