Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
14:02, 03 Октября
Йоханнес Толай назначен заместителем генерального директора METRO Россия
13:01, 03 Октября
Сеть «Теремок» подключила доставку из девяти заведений в Москве
12:09, 03 Октября
АКОРТ предложила Минсельхозу снять пошлины с импортных продуктов
11:18, 03 Октября
Wildberries: спрос на автозапчасти вырос в 23 раза
10:29, 03 Октября
Рынок бытовой техники России занимают новые бренды
09:31, 03 Октября
Россия ввела контрсанкции против иностранных транспортных компаний
09:44, 02 Октября
Рестораторы не готовы вводить в меню вина России
10:22, 01 Октября
Для туризма важно развитие гастрономии и региональной кухни
17:55, 30 Сентября
Как начать свой бизнес в соцсетях, не создавая сайт
17:41, 30 Сентября
Генпрокуратура России проверит факты завышения цен на товары для мобилизованных граждан
31 Мая 2021, 12:13

HOLODILNIK.RU открыл новые дарксторы в Смоленске и Уфе

fig. 1

Онлайн-гипермаркет электроники и бытовой техники HOLODILNIK.RU продолжает расширять географию присутствия в регионах: в мае открылись дарксторы (в переводе с англ. dark store — “темный магазин”) в Смоленске и Уфе. Площадь каждого помещения составляет около 400 кв.м., а количество товарных позиций составляет порядка 1500 единиц товара. 

Дарксторы работают круглосуточно, без выходных, что позволяет осуществлять максимально быструю доставку: если товар в наличии и заказ оформлен до 13:00, то он придет либо день в день, либо на следующий день.

Малик Каримов, директор розницы HOLODILNIK.RU:

“Одна из основных стратегических задач онлайн-гипермаркета HOLODILNIK.RU в 2021 году — расширить и усилить свое присутствие в регионах. Поэтому в феврале мы открыли первый пункт самовывоза в Тюмени, а в мае запустили в работу дарксторы в Смоленске и Уфе. Это позволит нам привлечь новую локальную аудиторию и сделать так, чтобы услугами HOLODILNIK.RU смогло беспрепятственно пользоваться еще большее число жителей России”.

Даркстор — это удобная форма организации складской работы. Основная задача такого помещения — ускорить процесс комплектации и сборки заказов, а также обеспечить для персонала удобный поиск и подбор товаров. В новых дарксторах HOLODILNIK.RU будет осуществляться приемка и отправка онлайн-заказов, благодаря чему жители Смоленска и Уфы смогут максимально быстро получать свои покупки. 

На данный момент у компании HOLODILNIK.RU 12 действующих складов по всей России: в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Краснодаре, Волгограде, Ростове-на-Дону, Туле, Нижнем Новгороде, Самаре, Новосибирске, Смоленске и Уфе. Среди них наибольшей площадью обладает склад в Новосибирске (около 2000 кв.м), оттуда происходит доставка в соседние регионы. На втором по площади месте — помещение в Екатеринбурге, также доставляющее товары в близлежащие города.

HOLODILNIK.RU уделяет особое внимание последней миле и, как правило, осуществляет доставку своими силами. В Смоленске и Уфе интернет-гипермаркет тоже планирует обеспечивать бескомпромиссный уровень сервиса, доставляя даже крупную технику в день заказа.

Компания обладает развитой логистической сетью: ежедневно по России осуществляется до 3500 доставок. HOLODILNIK.RU располагает собственным парком специализированных автофургонов, что позволяет компании самостоятельно обеспечивать “последнюю милю” (доставку до покупателя напрямую) и все фулфилмент-процессы: от оформления заказа и его упаковки до транспортировки. 

В планах интернет-гипермаркета — дальнейшее расширение географии присутствия в регионах: в ближайшие месяцы откроются дарксторы в Казани и Воронеже, благодаря чему самый востребованный ассортимент станет еще ближе к клиенту. Также ритейлер намерен продолжать развивать сопутствующие сервисы для своих клиентов — от утилизации старой бытовой техники до монтажа новой. 

Источник: HOLODILNIK.RU


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей