Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
11:37, 13 Июня
Собственная торговая марка АШАН признана «Лучшей СТМ в сегменте «Косметика и парфюмерия»
10:12, 13 Июня
Пять книг, которые помогут выжать из блога максимум
12:39, 12 Июня
Чек Индекс: июньский «индекс окрошки» вырос за год на 10%
11:51, 12 Июня
Презентация книги Дмитрия Диброва состоится в Москве
17:00, 11 Июня
Интеллектуальный мониторинг действий ваших клиентов
15:08, 11 Июня
Экспресс-доставка сервиса «Около» появилась в приложении «Впрок»
15:03, 11 Июня
Русская аграрная компания выходит на рынок
14:23, 11 Июня
Яндекс.Драйв соберет парк под ключ для корпоративных клиентов
14:17, 11 Июня
Продажи каких товаров выросли на Ozon в начале лета
12:49, 11 Июня
Деловые Линии поделились опытом оптимизации доставки по городу
25 Сентября 2014, 13:27

HP открывает первый в отрасли супермаркет приложений SDN

HP  открывает первый в отрасли супермаркет приложений SDNHP объявляет о предстоящем открытии супермаркета HP SDN App Store, который, как ожидается, положит начало выводу на рынок многочисленных инновационных решений в области программно-конфигурируемых сетей (Software-Defined Networks, SDN).

HP SDN App Store предоставляет партнерам HP платформу для налаживания связей с заказчиками, а также открывает доступ к услугам консалтинга и технической поддержки, что позволяет предприятиям оценить преимущества SDN для бизнеса.

По прогнозу аналитиков IDC, к 2017 году объем рынка приложений SDN достигнет 1,1 млрд долл. Это приведет к росту спроса на открытые масштабируемые торговые площадки, которые помогут разработчикам получать гарантированный доход. Являясь первой в отрасли экосистемой по продаже приложений SDN корпоративного уровня, HP SDN App Store меняет бизнес-модель сетевой индустрии, предоставляя разработчикам централизованную платформу для связи с заказчиками по всему миру. У последних, в свою очередь, появилась возможность находить, изучать и приобретать сетевые приложения и загружать их для тестирования и развертывания.

«Наши заказчики хотят получать конкурентные преимущества за счет использования своих сетевых архитектур, а приложения SDN дают именно такую возможность, — рассказывает Антонио Нери (Antonio Neri), старший вице-президент, генеральный менеджер HP Servers and Networking. — HP SDN App Store является ключевым элементом экосистемы SDN. Эта динамичная торговая площадка, предназначенная для выполнения новых разработок, способна обслуживать свыше 5 млн пользователей и позволяет оказывать всю необходимую поддержку заказчикам, которые переходят на SDN».

Супермаркет приложений SDN предлагает независимым разработчикам простой способ вывода на рынок новых решений, а руководители ИТ-подразделений, переходящие на архитектуру SDN, могут с его помощью более эффективно решать стоящие перед ними задачи.

«HP SDN App Store — это платформа, позволяющая организациям познакомиться с реальными сценариями применения SDN и получить определенную выгоду, — отмечает Томас Боррел (Thomas Borrel), вице-президент BlueCat по стратегическим альянсам. — Для развертывания заказчикам предлагаются инновационные продукты, например BlueCat DNS Director. Они позволяют решать реальные задачи бизнеса, с которыми не справлялись устаревшие инфраструктуры, и добиваться высочайшего уровня контроля, возможного только с системами класса IP Address Management».

Доступ к HP SDN App Store открывается 1 октября. Приложения можно будет покупать непосредственно в электронном супермаркете, расценки варьируются в зависимости от предложенных опций.

Источник: HP

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Теги:
HP SDN
Понравился материал? Поделись.