Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:31, 16 Апреля
Cofix приглашает москвичей на крупнейший кофейный фестиваль Moscow Coffee Fest
16:20, 16 Апреля
ПЛАС-Форум «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО 2021» – новые спикеры и партнеры!
15:26, 16 Апреля
Свыше 12 тысяч компаний подключилось к маркировке молочной продукции в России
15:15, 16 Апреля
В России появятся органические дикоросы
15:11, 16 Апреля
К оплате по СБП подключилось 109 тысяч торгово-сервисных предприятий
15:04, 16 Апреля
Утконос увеличит свой ассортимент в 3 раза до конца года
14:57, 16 Апреля
Перекрёсток обновил оформление зон готовой кулинарии
12:56, 16 Апреля
Макдоналдс празднует юбилей МакАвто в России новым национальным рекордом
12:33, 16 Апреля
X5 объявила о росте чистой выручки на 8,1%
12:12, 16 Апреля
Сбер готов стать центром компетенций для экспортеров России и Индии
08 Апреля 2021, 16:15

HR-проект «Люди Fix Price» представлен на бизнес-премии WOW!HR 2021


Fix Price приняла участие в VI бизнес-премии и конференции по управлению персоналом WOW!HR. В девяти номинациях за победу боролись 87 реализованных HR-проектов от 52 компаний. Компания Fix Price представила на мероприятии проект «Люди Fix Price» в номинации High Performance.

На конференции и торжественной церемонии вручения бизнес-премии WOW!HR присутствовали более 400 HR-директоров, топ-менеджеров крупных российских и международных компаний.  Проект «Люди Fix Price» был заявлен на участие в номинации High Performance, которая освещает корпоративные проекты по мотивации, вовлечению, оценке и признанию сотрудников компаний. 

Проект «Люди Fix Price» был создан в компании Fix Price с целью улучшения внутрикорпоративной культуры компании, укрепления внутренних коммуникаций, сплочения команды и развития корпоративного спорта Fix Price. В рамках проекта основной акцент был сделан на организацию карьерного роста сотрудников, создание кадрового резерва, повышение вовлеченности и мотивации сотрудников не только к личностному развитию и росту, но и к развитию внутри компании. Проект включает в себя такие активности, как поощрения сотрудников при достижении 10-летнего стажа работы в компании, ежеквартальный конкурс для выявления лучших сотрудников компании, а также участие корпоративной команды Fix Price в турнирах по мини-футболу. В результате реализации проекта компания Fix Price повысила уровень вовлеченности и лояльности сотрудников. 

«Проект «Люди Fix Price», реализуемый в компании на протяжении нескольких лет, позволяет не только улучшить внутрикорпоративную культуру компании и держать сотрудников в курсе событий, но и способствует развитию внутренних коммуникаций и сплочению нашей большой команды. Цель проекта – отметить лучших сотрудников компании, повысить уровень лояльности сотрудников, их мотивацию и вовлеченность, а также создать в компании традиции и охватить разные целевые аудитории. В рамках премии проект «Люди Fix Price» боролся в номинации High Performance с очень достойными соперниками», - прокомментировали участие в бизнес-премии и конференции в пресс-службе Fix Price.

Проект «Люди Fix Price» стал одним из инструментов мотивации, частью корпоративной культуры, а также дал возможность развития и укрепления комьюнити внутри компании, что позволило ему стать одним из успешных кейсов по продвижению HR-бренда Fix Price.

Источник: Fix Price

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.