09.04.2015, 10:31
Количество просмотров 2870

Huawei перезапустила в России собственный онлайн-магазин

Благодаря этому, подчеркивают в китайской компании, Huawei реализовала бизнес-модель, согласно которой вся цепочка продажи от фабрики до покупателя происходит внутри компании.
Huawei перезапустила в России собственный онлайн-магазин
 - рис.1Компания Huawei 8 апреля перезапустила свой собственный российский интернет-магазин shop.huawei.ru. Благодаря этому, подчеркивают в китайской компании, Huawei реализовала бизнес-модель, согласно которой вся цепочка продажи от фабрики до покупателя происходит внутри компании. 

Благодаря тому что Huawei самостоятельно управляет интернет-магазином, компания может предложить потребителю минимально возможную стоимость своей продукции, говорят в компании. Это обусловлено тем, что продукт попадает к потребителю напрямую, сокращая цепочку издержек, без которой не обходятся сторонние интернет-магазины, торгующие продукцией данного бренда. 

В настоящий момент www.shop.huawei.ru – единственное место, где в России официально представлены новые смартфоны Huawei Honor: Honor 6 Plus, Honor 4X и Honor 4C. Все новые сертифицированные продукты Huawei также будут появляться на витрине www.shop.huawei.ru в первую очередь. 

Сообщается, что для покупателей интернет-магазина Huawei действует бесплатная доставка по всей России, а также специальные условия сервисного обслуживания новых устройств Honor: в случае обнаружения неисправности покупатель сможет обменять смартфон на новый, вместо того чтобы сдавать его в гарантийный ремонт. 

Генеральный директор подразделения Huawei Consumer Businesss Group Сэм Юань (Sam Yuan) прокомментировал запуск магазина: «Собственный интернет-магазин позволит нам продавать смартфоны и планшеты, не закладывая в их розничную цену никаких дополнительных расходов. Это большое преимущество для покупателей, которые с энтузиазмом относятся ко всему новому, но не готовы переплачивать за неважные для них внутренние бизнес-процессы производителя, особенно в современных экономических условиях».
Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ