Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
11:55, 26 Ноября
Продажи лимонада отечественных производителей выросли в 2,6 раза
10:01, 26 Ноября
«Вкусно – и точка» открывает доставку через сервис Broniboy в Краснодаре
17:47, 25 Ноября
Маленькие герои большого города: как автомобили помогают бизнесу в логистике
17:22, 25 Ноября
Boxberry запускает доставку для сервисов проката
16:29, 25 Ноября
СДЭК запустил чат-бот по Черной пятнице
15:31, 25 Ноября
Оборот интернет-магазинов в первые часы «Черной пятницы» увеличился на 28%
14:47, 25 Ноября
Сервис «Даркстор у дома» ввел новый формат управления складами
13:59, 25 Ноября
Data Insight выпустила первую карту экосистемы e-commerce в Казахстане
13:59, 25 Ноября
Россияне теряют интерес к распродажам
13:01, 25 Ноября
ПЭК призвал модернизировать погранпереходы с Китаем и ввести дополнительные рейсы
17 Мая 2013, 10:10
2507 просмотров

hybris названа лидером в сфере электронной коммерции

fig. 1hybris, предлагающая решения для электронной коммерции, объявила, что уже второй год подряд является лидером, согласно последним исследованиям «Magic Quadrant for E-Commerce» компании Gartner. Существенный рост компании в 2011 году еще больше укрепил позиции hybris как лидера на рынке независимой электронной коммерции и среди Omni-канальных поставщиков, что помогло занять компании лидирующее положение в отчете Gartner.

«Учитывая размеры наших двух крупнейших конкурентов, мы верим, что наше присутствие в отчете подтверждает, что hybris является наиболее влиятельной компанией на рынке электронной коммерции и среди компаний предлагающих Omni-канальные решения, доступных на рынке сегодня», - комментирует Ариэль Луди (ArielLuedi), генеральный директор hybris. "Оба наших крупных конкурента и другие компании меньшего размера стараются конкурировать с нами по производительности, стоимости и функциональности, тем не менее, в течение следующего года, мы рассчитываем на увеличение нашей доли рынка, опираясь на результаты, которых мы достигли в 2012 году».

По данным отчета Gartner: «Организации сосредоточены на оптимизации своих приложений по электронной коммерции и объединении B2B и B2C приложений на одной базовой платформе, обслуживающей потребности как B2B, так и B2C клиентов. Предприятия становятся более требовательными к выбору платформ, важным становится, чтобы одна платформа отвечала требованиям рынков B2B и B2C. Электронная коммерция для B2B компаний все больше копирует функции, которые ранее были присущи B2C. Бизнес-клиенты ожидают получить все преимущества пользования сайтами, включая динамические каталоги, помощь в навигации, персонализация, к которым они привыкли. В некоторых случаях, компании, работающие в сфере высоких технологий, промышленности и производства, бизнес-услуг, науки о жизни и финансовых услуг создают сайты электронной коммерции для репликации, создают сайты на базе электронной коммерции, чтобы заменить прямые и непрямые продажи и предоставить клиентам полный спектр услуг в сети круглосуточно».

Источник: hybris


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей