Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
10:22, 01 Октября
Для туризма важно развитие гастрономии и региональной кухни
17:41, 30 Сентября
Генпрокуратура России проверит факты завышения цен на товары для мобилизованных граждан
17:40, 30 Сентября
Бренд женской одежды Еmka открывает новый магазин в ТЦ «Афимол»
17:20, 30 Сентября
«Магнит» открыл магазин «Магнит Go» в аэропорту «Казань»
16:58, 30 Сентября
Логистика является самой острой проблемой для ритейлеров на Сахалине
16:27, 30 Сентября
Малый и средний бизнес в России стремительно развивается
16:01, 30 Сентября
«Улыбка радуги» откроет около 40 магазинов до конца года
15:00, 30 Сентября
AliExpress отказался от большей части площадей в логопарке «Обухово»
14:00, 30 Сентября
Более четверти россиян отметили рост цен на услуги ЖКХ
13:25, 30 Сентября
Магазины re:Store начали продавать iPhone 14
14 Мая 2015, 12:06

i-Free Business Solutions объявляет о своем переименовании и ребрендинге

fig. 1Бизнес-юнит i-Free Business Solutions, осуществляющий разработку и внедрение решений на базе мобильных технологий для В2В-сегмента, объявляет о своем переименовании и ребрендинге. Новое название – i-Digital более точно отражает сегодняшнюю сферу компетенций бизнес-юнита, фокусирующегося на цифровых маркетинговых коммуникациях. 

Бизнес-юнит i-Free Business Solutions был создан в 2004 году для разработки сервисов мобильного маркетинга, и с момента своего основания занимал ведущие позиции как на российском рынке, так и на рынке стран СНГ. Среди клиентов i-Free Business Solutions – крупнейшие российские банки, финансовые структуры, медиа-холдинги, ритейлерские сети, ведущие промышленные корпорации, группы компаний и мультибрендовые структуры, рекламные агентства, компании FMCG-сектора. 

За десять лет команда i-Free Business Solutions существенно расширила линейку продуктов и услуг, а в последние годы демонстрировала стабильно высокие финансовые показатели. Однако название и позиционирование бизнес-юнита перестали отвечать изменившимся рыночным реалиям и новым направлениям деятельности команды. Поэтому было принято решение о переименовании и ребрендинге.

Новое название – i-Digital отражает актуальные направления деятельности бизнес-юнита, среди которых: разработка и проведение в digital-среде промо-акций и таргетированных рекламных кампаний с системой накопления и анализа данных; аналитика таргетированных коммуникаций; полный спектр услуг SMS-информирования; мобильный банкинг; автоматизация маркетинговых инструментов; разработка и реализация коммуникационной digital-стратегии; создание мобильных приложений и сайтов для маркетинговых целей.

Комментируя переименование и ребрендинг, Антон Баранов, руководитель i-Digital, подчеркнул: «Мы накопили колоссальный опыт реализации больших технологичных проектов и уверены, что эти шаги помогут нам еще больше укрепить свои позиции на рынке. По сути, мы являемся сейчас самостоятельной full service digital компанией, решающей ключевые бизнес-задачи клиентов при помощи цифровых и мобильных технологий, включая креатив, дизайн, рыночное позиционирование, WEB-разработку и даже BTL. Мы акцентируем свое внимание на создании качественной технологической базы, разработке и внедрении готовых удобных продуктов и сервисов, анализе данных и таргетированных коммуникациях. И, конечно, для нас по-прежнему важным является внимательный, персональный подход к клиентам, благодаря которому мы в течение многих лет успешно работаем с крупнейшими российскими компаниями». 

Источник: i-Digital


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей