Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
15:33, 26 Ноября
Zoom Talk «Рынок e-commerce в России: как завоевать сердце клиента?»
15:24, 26 Ноября
Почта России может привлечь решения участников «Цифрового прорыва» к сегментации
15:11, 26 Ноября
КАНТ вышел на маркетплейс goods.ru
14:07, 26 Ноября
Бесконтактные покупки с «Экспресс-скан» доступны во всех Перекрёстках Москвы
13:54, 26 Ноября
Дмитрий Погребинский: В сложный период рынок должен воздержаться от корректировки цен
12:48, 26 Ноября
В погоне за wow-эффектом: чек-лист по созданию новогодней витрины
12:06, 26 Ноября
Александр Филиппов: Доставка не повышает и не улучшает доступность лекарств
11:55, 26 Ноября
Связной и Росбанк масштабировали оплату товаров по QR-коду на все магазины
11:44, 26 Ноября
Магнит запустил кобрендовую карту с ВТБ
11:11, 26 Ноября
Объявлены «Лучшие магазины 2020 года» по мнению покупателей
21 Октября 2020, 09:18
580

ИКЕА и Икано Банк представили новый финансовый сервис для покупателей

ikea.jpg
С сентября компания ИКЕА расширяет финансовое предложение для покупателей и совместно с ООО «Икано Банк» представляет новую Кобрендовую карту ИКЕА Фэмили и Карту ИКЕА Кредит.  

Кобрендовая карта IKEA Family – расчетная карта с возобновляемым лимитом овердрафта. Покупатели, получившие карту, смогут пользоваться как кредитными, так и собственными денежными средствами, а также использовать все преимущества клуба IKEA Family и банковской программы лояльности. По карте можно оформить рассрочку на 3 и 6 месяцев в магазинах ИКЕА и на сайте IKEA.ru, а также получить бонусные баллы за любые покупки по всему миру – 1 балл за каждые 100 рублей, – которыми потом можно оплатить покупки в ИКЕА. 

В магазинах ИКЕА покупатели также смогут оформить карту ИКЕА Кредит. По этой карте клиенту будут доступны промо-продукты, рассрочка на 12 месяцев и кредит на 18 месяцев со сниженной процентной ставкой, а также стандартные кредитные предложения на покупки в ИКЕА. 

Обе карты работают на платформе Mastercard World. Пополнить их можно любым удобным способом: наличными в терминалах Элекснет в ИКЕА, в любых банкоматах с функцией пополнения, переводом с карты другого банка, а также безналичным переводом на счет карты из другого банка.

«Миссия ИКЕА – изменить к лучшему повседневную жизнь многих людей. Руководствуясь этим правилом, мы развиваем наше финансовое предложение, чтобы как можно больше людей могли позволить себе приобрести необходимые товары для дома. Около 5% всех покупок в ИКЕА совершаются в кредит. Благодаря запуску новых финансовых продуктов посетители наших магазинов смогут не откладывать свои мечты на завтра, а воплотить их в жизнь уже сейчас!» – подчеркнул  менеджер по управлению сервисами ИКЕА Николай Коновалов.

Новым партнером ИКЕА по финансовому сервису стал банк с шведскими корнями – ООО «Икано Банк». Он был создан с целью развития розничных проектов, главным образом потребительского кредитования в магазинах ИКЕА и торговых центрах МЕГА, а также оказания финансовых услуг. 

«Миссия ООО «Икано Банк» – сделать повседневную жизнь наших клиентов проще, чтобы они могли сосредоточиться на самой жизни. Икано Банк предлагает простые банковские решения, основанные на справедливых условиях для многих людей. Наша цель – обеспечить клиентам легкий процесс совершения покупок, внедряя уникальные продукты и услуги, а также обслуживать наших клиентов на высоком уровне», – прокомментировал Хенрик Енсен, Председатель Правления ООО «Икано Банк».

Источник: ИКЕА

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (94) 2020