03.04.2019, 15:02
Количество просмотров 1935

ИКЕА начнет сдавать мебель в аренду в 2020 году

Мебельный концерн IKEA начал тестировать проекты по сдаче мебели в аренду в Нидерландах, Швеции, Швейцарии и Польше, и планирует расширить их на 30 стран в следующем году, сообщил главы группы Ingka Джеспер Бродин.
ИКЕА начнет сдавать мебель в аренду в 2020 году
 - рис.1

Мебельный концерн IKEA начал тестировать проекты по сдаче мебели в аренду в Нидерландах, Швеции, Швейцарии и Польше, и планирует расширить их на 30 стран в следующем году, сообщил главы группы Ingka (головная компания сети IKEA) Джеспер Бродин (Jesper Brodin). 

В Швеции и Швейцарии IKEA занимается предоставлением мебели компаниям в аренду по подписке, в то время как в Нидерландах она тестирует сдачу мебели в аренду студентам в сотрудничестве с жилищной ассоциацией.  

«Тестирование возможности сдачи (мебели – ред.) в аренду – это один из способов, которые мы пробуем для реализации стратегии трансформации. Изменение климата и неустойчивое потребление являются одними из самых больших проблем, с которыми мы сталкиваемся в обществе», – сказал он. 

Целью проекта IKEA по аренде мебели является стимулирование повторного использования продукции максимальное число раз перед ее переработкой.
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ