23.09.2016, 14:39
Количество просмотров 2212

ИКЕА продолжает внедряет модель покупки в один клик в Великобритании

Инициативой, подкрепляющей ее решимость перейти от традиционной к многоканальной модели розничной торговли, стало недавнее открытие Ikea уже третьего по счету пункта продаж «в один клик» в Бирмингеме.
ИКЕА продолжает внедряет модель покупки в один клик в Великобритании
 - рис.1

Инициативой, подкрепляющей ее решимость перейти от традиционной к многоканальной модели розничной торговли, стало недавнее открытие IKEA уже третьего по счету пункта продаж «в один клик» в Бирмингеме.

Такая модель позволяет клиентам забирать онлайн-заказы, сформированные из ограниченного ассортимента продуктов и спонтанно покупаемых товаров, спектр которых будет обновляться в течение всего года в зависимости от сезона. Пункт продаж также выступает в качестве студии планирования, которая помогает воплотить их мечты о дизайне кухни, спальни и гостиной.

Помимо наличия в этих пунктах продаж знаменитых витрин мебельных гарнитуров этой торговой сети, там работают эксперты, которые могут поделиться своими знаниями и дать советы в области меблировки дома. Там также имеется кафе-бистро и широкий выбор шведских продуктов, предлагаемых на вынос.

Шведская мебельная компания планирует развернуть в тестовом режиме ряд аналогичных объектов по всей Великобритании.
Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ