19.10.2015, 13:22
Количество просмотров 4906

ИКЕА выходит на страховой рынок

С октября 2015 года компания IKEA предоставляет покупателям новую возможность – страхование домашнего имущества.
ИКЕА выходит на страховой рынок
 - рис.1

С октября 2015 года компания ИКЕА предоставляет покупателям новую возможность – страхование домашнего имущества.

Воспользоваться уникальным предложением члены клуба IKEA FAMILY могут в отделах «ИКЕА в кредит» любого магазина розничной сети. Новая услуга включает страхование конструктивных элементов (стен, перекрытий, крыши и т.п.), внутренней отделки и инженерного оборудования строения, личного движимого имущества и гражданской ответственности страхователя. 

Пакет также включает разнообразные дополнительные расходы, такие как, например, замена дверных замков. Члены клуба IKEA FAMILY смогут выбрать одну из трех программ с соответствующим денежным покрытием: STANDART, GOLD или PREMIUM. Страховым партнером ИКЕА выступила одна из крупнейших компаний в России – «Ренессанс страхование».

Членам клуба IKEA FAMILY предоставляются особые условия оформления страхового полиса, не требующие экспертной оценки имущества или предоставления документов на собственность. Благодаря этому покупатели ИКЕА могут застраховать не только свой собственный дом или квартиру, но и арендуемое жилье, а также приобрести страховку для своих близких и друзей в качестве подарка.

Действие страхового полиса распространяется на такие страховые случаи, как пожар, аварии инженерных систем, взрыв, стихийное бедствие или хулиганские действия третьих лиц. Заявления о страховом случае принимаются круглосуточно 7 дней в неделю и требуют минимального пакета документов. Страховой полис начинает действовать с 00 часов 00 минут дня, следующего за датой оплаты страховой премии.

«Мы добились действительно уникальных условий для наших лояльных покупателей: простота оформления, широкое покрытие и выгодная цена в партнерстве с одной из самых надежных страховых компаний, – комментирует Вальтер Каднар, директор розничной сети ИКЕА в России, – Надеемся, новое предложение понравится членам IKEA FAMILY, ведь мы стремимся менять к лучшему жизнь наших покупателей во всех отношениях, в том числе обеспечивая чувство безопасности и уверенности в завтрашнем дне». 
Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ