Нем 10 лет
Организаторам мероприятий
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Организаторам мероприятий
14 Февраля 2019, 14:00
987 просмотров

ИКЕА запустит онлайн-платформу для продажи мебели конкурентов

tnw800-ikea.jpg

ИКЕА может запустить онлайн-платформу, на которой будет продаваться не только мебель ее собственного производства, но и товары от конкурентов. В данный момент компания занимается тестированием продаж собственной продукции на других площадках. Пока в проекте задействованы Amazon и Alibaba.

Как заявил журналистам генеральный директор Inter IKEA Торбьёрн Лёф, компания пока не начинала договариваться с конкурентами. Но при этом у нее есть желание принять участие в создании отраслевого торгового сервиса.

«Я думаю, в ближайшие пять-десять лет мы увидим то, что сейчас называем развитием платформы», — заявил Т. Леф. В качестве примера он привел крупнейшего европейского онлайн-ритейлера одежды Zalando, который продает товары брендов, не имеющих отношения к сервису.

Эту и другие темы обсудим на нашем Форуме «Online & Offline Retail 2019»,  который проводит журнал «Retail & Loyalty». Встреча будет посвящена отечественной и зарубежной торговле в современных реалиях, а также перспективам развития розничной индустрии в России и мире. Хотите стать участником? Регистрируйтесь здесь. Будем рады встрече с Вами на Форуме!

Источник: sostav.ru

Понравился материал? Поделись.

ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №3 (90) 2020

Акция

будь в курсе
новостей индустрии