19.03.2019, 13:24
Количество просмотров 2108

IL ПАТИО открыли на Дальнем Востоке

ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» сообщил об открытии  первого франчайзингового ресторана «IL Патио» во Владивостоке.
IL ПАТИО открыли на Дальнем Востоке
 - рис.1ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» сообщил об открытии  первого франчайзингового ресторана «IL Патио» во Владивостоке.

Ресторан «IL Патио» открылся в марте 2019 года в ТЦ  «Калина Молл». Общая площадь ресторана - 300 м, зал рассчитан на 117 посадочных мест. Ресторан расположен на 3 этаже торгового центра, открыт для гостей ежедневно с 10 до 22 часов. 

«IL Патио» - знаменитый ресторанный бренд, который любим в России уже более 25 лет. Причина этой популярности в том, что бренд развивается  вместе со своей аудиторией, при этом, сохраняя традиции настоящей итальянской кухни, атмосферы гостеприимства и дружелюбия, присущей Италии, – отмечает президент ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» Сергей Зайцев, – с  открытием ресторана в ТЦ «Калина Молл» территория присутствия «IL Патио» расширилась от Вены до Владивостока. Это полностью отвечает стратегии «Росинтера» о расширении сети за счет развития франчайзинга».

Франчайзинговым партнером «Росинтера» на Дальнем востоке стала компания WEST, которая успешно управляет сетью ресторанов современной узбекской кухни «Хлопок», баров-бургерных Drinks and Burgers (DAB), кафе русской кухни «Ложки-плошки», ресторанами «Дело в мясе» и «Китайские истории», а также является франчайзинговым партнером Yum! Brands Russia&CIS, представляющим бренд KFC на территории Приморского и Хабаровского края. Соглашение о сотрудничестве с компанией WEST по развитию сети ресторанов под брендами «Росинтер Ресторантс Холдинг» на Дальнем Востоке по системе франчайзинга было подписано в 2018 году.

«Несмотря на то, что открывшийся «IL Патио» - первый ресторан сети на Дальнем востоке, этот бренд достаточно известен. Я уверен, что концепция будет пользоваться успехом у жителей Дальнего Востока, и мы рассматриваем возможность расширения сети во Владивостоке, Хабаровске и других городах Приморского края, - подчеркивает собственник ресторанного холдинга WEST Максим Лимаров. – Партнерство накладывает на нас серьезные обязательства по соблюдению стандартов бренда, качества блюд и сервиса. И это оправданно, так как партнеру передается самый ценный актив – уникальный, сильный бренд, известный не только в России, но и за ее пределами.

Рубрика:
{}HORECA

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ