Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
15:58, 20 Апреля
TopDelivery увеличил выручку на 50% в 2020 году
15:39, 20 Апреля
Coca-Cola в России запускает новую категорию функциональных продуктов
15:29, 20 Апреля
Яндекс.Маркет рассказал какие планшеты и ноутбуки выбирают россияне
14:52, 20 Апреля
Портативный Blade – инновация от Heineken
13:52, 20 Апреля
В первом квартале объекты MALLTECH по трафику вышли на сопоставимые показатели прошлого года
13:41, 20 Апреля
СДЭК открыл первый офис в Израиле
13:37, 20 Апреля
Учащиеся гимназии МГУ создали роботов для Pony Express
13:23, 20 Апреля
Россиянам откроют доступ к крупнейшей в мире предпродаже французских вин
12:33, 20 Апреля
Ориентир и X5 открыли новый распределительный центр в МО
12:12, 20 Апреля
Тинькофф запустил первый России BNPL-сервис
07 Апреля 2021, 14:58

Ingka Centres обновит МЕГУ Белую Дачу


В апреле 2021 в МЕГЕ Белая Дача стартует вторая фаза коммерческого обновления, в результате которой по всей площади самого большого торгового центра Ingka Centres в Европе будет проведена модернизация интерьеров галерей, внешних фасадов, сервисных зон и пространств для отдыха. Инвестиции в проект составят 3,2 млрд рублей.

Запуск второго этапа проекта обновления МЕГИ Белая Дача станет органичным продолжением изменений, которые произошли в МЕГЕ за последние три года. В рамках первого этапа, который был реализован в 2019 году, МЕГА Белая Дача полностью обновила фуд-корт северного здания в концепции Вкусного Бульвара. Инвестиции в проект составили 1 млрд рублей. Это новое гастрономическое пространство объединило 19 ресторанов и кафе на площади 6 000 м2. Стильный и лаконичный Вкусный Бульвар с насыщенной культурной программой стал точкой притяжения для гостей МЕГИ. Кроме этого, одним из последних ключевых инвестиционных событий для Ingka Centres в России стало закрытие сделки по выкупу 25,1% доли АО «Белая Дача» в совместном предприятии, благодаря чему в конце 2020 года компания стала единственным владельцем МЕГИ Белая Дача.

МЕГА Белая Дача — самый крупный торговый центр МЕГА в портфолио Ingka Centres, подразделении группы компаний Ingka, являющемся владельцем 45 торговых центров в Китае, Европе и России. Модернизация интерьеров галерей, внешних фасадов, подземных входов и пешеходных дорожек, сервисных зон и пространств для отдыха в действующем объекте — это ответственный шаг для торгового центра площадью 303 000 м2. Работы будут проводится с минимальным вмешательством в деятельность арендаторов и комфорт гостей.

В основе обновления МЕГИ Белая Дача — уникальная концепция «места, где дышится легко», острова зелени в индустриальном районе Московского региона. Интерьерные решения галерей и витрин арендаторов будут обновлены в скандинавском стиле с использованием живых растений и натуральных материалов. Проект предполагает обновление концепции фасадов с увеличением их высоты, интеграцией медиаэкранов и подключением экологичной иллюминации. 

Источник: Ingka Centres

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.