Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
09:38, 05 Декабря
В московских магазинах появились напитки, имитирующие Coca-Cola
13:19, 04 Декабря
Wildberries вводит программу открытия брендированных ПВЗ в Армении, Белоруссии и Казахстане
10:00, 03 Декабря
Ювелирный бренд SOKOLOV начал рекламную кампанию перед новогодней распродажей
17:37, 02 Декабря
Узбекистанский бизнес чаще интересуются работой на российском рынке
16:26, 02 Декабря
МСБ получит доступ к закупкам крупнейших коммерческих компаний через «Яндекс.Маркет»
15:33, 02 Декабря
Магазины сети Mothercare переименуют в Kids Brands
13:45, 02 Декабря
ФАС хочет разрешить регионам заключать соглашения с ритейлерами для ограничения цен на социально значимые продукты
12:55, 02 Декабря
«Чижик» открыл распределительный центр в Ногинске
11:49, 02 Декабря
В России зафиксировано рекордное число ищущих работу официантов, бариста и поваров
11:14, 02 Декабря
Wildberries создал 46 000 новых рабочих мест в e-commerce в октябре-ноябре
29 Апреля 2015, 10:25
3428 просмотров

Intel объявляет о новых назначениях в России и других странах СНГ

fig. 1Компания Intel объявила о новых назначениях. Александр Чурсин назначен на должность директора по маркетингу Intel в России и других странах СНГ, Наталья Галян назначена на пост директора по продажам и дистрибуции продуктов Intel в России и других странах СНГ.

Александр Чурсин вступил в должность директора по маркетингу в России и других странах СНГ. Деятельность Александра будет направлена на формирование и реализацию комплексной маркетинговой стратегии в регионе во всех сегментах рынка.

С 2008 года Александр возглавлял направления по работе с ключевыми розничными сетями и интернет-маркетинга Intel в России и других странах СНГ. Ранее, с 1998 по 2008 г., Александр занимал ряд маркетинговых и инженерных должностей в региональном представительстве корпорации и отвечал за выстраивание системной работы с розничными партнерами, работу с ключевыми клиентами, а также за продвижение различных категорий продукции Intel: материнских плат, серверных и сетевых решений. Александр окончил Московский инженерно-физический институт по специальности «инженер-физик».

В роли директора по маркетингу Intel в России и других странах СНГ Александр сосредоточится на развитии бренда Intel, продвижении и поддержке новых бизнес-направлений, торговых марок и продуктовых категорий Intel в регионе. Одним из приоритетных направлений останется усиление интернет-маркетинга, работа с социальными сетями и ключевыми интернет-сообществами: IQ Intel, Intel IT Galaxy и Образовательной Галактики Intel. Серьезное внимание будет уделено разработке программ для среднего и малого бизнеса, развитию образовательного и розничного сегментов рынка.

«Масштаб деятельности корпорации Intel иллюстрирует закон Мура – эмпирическое наблюдение одного из основателей компании, Гордона Мура. Закон задал темп развития микроэлектронной индустрии и сделал возможным появление современных персональных компьютеров и мобильных устройств, а следовательно, открыл новые возможности для человека. Проследить влияние этого принципа можно и в постоянном расширении сфер деятельности корпорации, – отмечает Александр. – Мы стремимся показать, что Intel – это не просто микропроцессорные технологии, но и возможность удовлетворить запросы различных сегментов рынка, сделать жизнь каждого из нас удобнее, проще и интереснее». 

fig. 2
Наталья Галян назначена на должность директора по продажам и дистрибуции продуктов Intel в России и других странах СНГ. Основной задачей Натальи на новом посту станет развитие партнерского канала посредством расширения программ поддержки в различных сегментах рынка, работы с новыми направлениями и новыми клиентами, а также развития дистрибуции.

Наталья присоединилась к корпорации Intel в 2004 году в качестве руководителя партнерской программы Intel® Inside в России и других странах СНГ. Впоследствии Наталья занималась развитием совместных маркетинговых программ с ключевыми российскими ритейлерами, а в 2012 году заняла должность руководителя нижегородского Центра поддержки интеграторов и реселлеров Intel в России и странах СНГ. Наталья Галян окончила Нижегородский государственный лингвистический университет им. Н.А. Добролюбова, в 2012 г. получила степень MBA в Открытом университете Великобритании (The Open University, UK).

Одним из ключевых направлений деятельности Натальи в роли директора по продажам и дистрибуции продуктов Intel в России и других странах СНГ станет развитие программы Intel Technology Provider (ITP), действующей в регионе уже более 10 лет.

«Только за последний год к партнерской программе Intel в России и других странах СНГ присоединились порядка 1200 новых компаний, всего же участников – более 4 тысяч. Мы продолжаем расширять взаимодействие с индустрией и приглашаем к сотрудничеству новые региональные IT-компании, – отмечает Наталья Галян. – Программа Intel Technology Provider демонстрирует комплексный подход Intel к взаимодействию с партнерами, предоставляя участникам широкие возможности для развития и доступ к новейшим технологиям корпорации».

К программе Intel Technology Provider может присоединиться любая компания-партнер корпорации Intel в данном регионе. Работа с партнерами ведется на трех уровнях взаимодействия – стандартный, «золотой» и «платиновый». Участникам программы предоставлен доступ к актуальной информации о стратегии, планах развития и новинках корпорации. Каждый год в 5-6 крупнейших городах региона проходит серия партнерских мероприятий Intel Channel Day, участники которых получают возможность познакомиться с новейшей продукцией Intel. Для партнеров уровня «платиновый» ежегодно проводится Intel Solution Summit. В этом году саммит состоится в г. Абу-Даби (ОАЭ) с 28 по 30 апреля.

Спектр условий и дополнительных возможностей программы меняется, расширяясь с учетом запросов рынка. Основными сферами развития партнерской программы сегодня являются: сотрудничество с интеграторами-производителями компьютерной техники, реализующими комплексные решения на основе компонентов Intel, партнерство с реселлерами (программа Branded Reseller), развитие отношений партнеров Intel с ODM-производителями (Original Design Manufacturer). Активно развиваются новые перспективные направления: встраиваемые решения, Интернет вещей, носимые устройства (Wearables), Big Data («Большие данные»).

Источник: Intel


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей