30.01.2015, 09:44
Количество просмотров 2663

Интернет-магазин «220 Вольт» продлил акцию «Киберпонедельник» до конца января

Начиная с понедельника предложения обновляются каждый день, скидки есть во всех категориях товаров.
Интернет-магазин «220 Вольт» продлил акцию «Киберпонедельник» до конца января
 - рис.1Интернет-магазин «220 Вольт», участвовавший в организованном АКИТ «Киберпонедельнике-2015», решил не ограничиваться одним днем распродаж и продлил акцию до 31 января.

Леонид Довладбегян, директор интернет-магазина «220 Вольт», заявил: «Изначально мы не планировали организовывать Кибернеделю – идея продлить акцию пришла после подведения итогов официального Киберпонедельника. Мы не ожидали, что после невероятного декабрьского ажиотажа и январского падения спроса людям будут интересны скидки, тем более что многие покупатели не верили в то, что они будут «настоящими». Тем не менее, результат 26 января показал, что интерес есть. Оборот вырос почти на 110%, количество заказов – почти на 100%, трафик – на 62%.

Мы подготовили действительно выгодные предложения с реальными скидками, покупатели могли приобрести практически любой товар по цене ниже, чем она была до повышения курса доллара. И клиенты это оценили. Негатива мы не наблюдали и не наблюдаем, думаю, все действительно остались довольны.

Начиная с понедельника предложения обновляются каждый день, скидки есть во всех категориях товаров – от электроинструмента до автотоваров и техники для кухни.

Мы планируем завершить распродажу 31 января, но периодически проводить аналогичные акции и дальше». 
Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ