Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
14:15, 19 Июня
Сеть «Цвет диванов» первой из российских производителей мебели запустила сервис trade-in
10:54, 19 Июня
Спрос в кафе и ресторанах Москвы снизился на 15% после ввода ограничений
09:59, 19 Июня
Рамблер: 70% россиян считают, что для электросамокатов нужно больше велодорожек
15:20, 18 Июня
Названы производители-лидеры по маркировки сыров и мороженого
14:23, 18 Июня
ПОЗИТРОНИКА празднует 15-летие: какими были эти годы
14:18, 18 Июня
В России начал работу новый сервис доставки от Domino's Pizza
13:17, 18 Июня
Спрос на металлоискатели: половина россиян мечтает найти клад и разбогатеть
13:13, 18 Июня
Утконос ОНЛАЙН запустил продажи товаров для сада и огорода
12:59, 18 Июня
hh.ru выяснил режим питания сотрудников на удаленке
12:52, 18 Июня
М.Видео-Эльдорадо: продажи смартфонов с поддержкой 5G за год увеличились в 30 раз
21 Января 2016, 13:20

Интернет-магазин АДАМАС впервые примет участие в Киберпонедельнике

Адамас.jpg

25 января стартует четвертая всероссийская акция «Киберпонедельник» — глобальная онлайн распродажа, участие в которой принимают около 100 ведущих интернет-магазинов России, Белоруссии и Казахстана

Интернет-магазин АДАМАС впервые примет участие в данном проекте, предоставив покупателям возможность приобрести более 350 ювелирных украшений со скидкой до 70%.

Ассортимент ювелирных украшений, участвующий в Киберпонедельнике охватывает все категории спроса: повседневные и вечерние аксессуары, женские и мужские, лаконичные и фантазийные. В акции примут участие как демократичные украшения стоимостью от 2300 рублей (с учетом специальной цены), так и статусные ювелирные аксессуары с бриллиантами и цветными драгоценными камнями, в том числе из лимитированных коллекций Exclusive by ADAMAS.

Алексей Ручкин, директор по электронной коммерции АДАМАС прокомментировал участие компании АДАМАС в данном проекте:

«АДАМАС впервые принимает участие в Киберпонедельнике, но на опыте Black Friday 2015 года мы убедились в высоком интересе аудитории к подобным проектам. За первые сутки «Черной пятницы» у нас был выполнен месячный план. Сейчас мы уже на практике «прочувствовали» технологии, протестировали процессы, усовершенствовали их, поэтому рассчитываем на аналогичный результат. Кроме единовременной эффективности, конечно, преследуем и стратегические цели: возможность быстрого получения потока новых клиентов, анализ его специфики и конвертацию в повторные продажи».

Киберпонедельник по традиции проводится в России в последний понедельник января с 2013 года под эгидой Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ). Акция стартует в 00:00 25 января на сайте cmonday.ru и продлится ровно сутки до 23:59.

Идея проведения Киберпонедельника пришла в Россию из США, где данная акция организуется непосредственно после «Черной пятницы» — дня распродаж в офф-лайн магазинах. В 2016 году Киберпонедельник в рунет-зоне будет проходить не только в России, но и в Беларуси, и в Казахстане. Еще одной инновацией Киберпонедельника 16 станет участие в акции компаний, работающих в сфере услуг: страховых, клининговых, доставки цветов и других.

Комментирует пресс-служба компании:

В целом спрос на ювелирные украшения сегодня нельзя охарактеризовать как «высокий». Напротив, мы первыми чувствуем на себе все негативные явления рынка, так как наш продукт — не первой необходимости. Рынок сузился, и заметно. В тоже время, люди не перестали жить, кризис не отменил праздники и традиции, поэтому потребности, в том числе в покупке ювелирных украшений, остаются. Поэтому сегодня ключевой вопрос для компании – сделать все от нее зависящее, чтобы тот, у кого есть желание и потребность в покупке ювелирного украшения, пришел за ним именно в АДАМАС.

Источник: Retail&Loyalty

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.