Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
16:02, 16 Июня
Пятёрочка и Procter & Gamble откроют новый экоцентр в России
15:55, 16 Июня
Сервис Туту.ру и Банк Санкт-Петербург стали партнерами
15:27, 16 Июня
Fix Price переводит закупки товаров и услуг в Беларуси и Казахстане на торговые площадки
15:18, 16 Июня
Ostrovok.ru подвел итоги программы весеннего туристического кэшбэка
15:03, 16 Июня
М.Видео обрабатывает до 60% клиентских обращений с помощью искусственного интеллекта
14:56, 16 Июня
ЦУМ запустил сервис бесконтактного приема карт лояльности Apple Wallet
14:49, 16 Июня
Леруа Мерлен расширяет линейку модульных кухонь
14:45, 16 Июня
Каким мясным торговым маркам доверяют потребители
14:36, 16 Июня
DiDi запускает проект с неожиданными маршрутами для путешествий по России
13:00, 16 Июня
Корзины в российских интернет-магазинах удобнее, чем в зарубежных
27 Октября 2015, 10:15

Интернет-магазин AIZEL увеличил долю товаров мерчантов до 40%

AIZEL.jpg

Основой развития бизнес-модели стало сотрудничество с компанией Gucci

Объединяя на одной площадке собственный ассортимент и товары монобрендовых и мультибрендовых бутиков AIZEL.ru предоставляет партнерам онлайн платформу для продажи своих товаров и берет на себя управление всеми бизнес-процессами электронной коммерции, включая production (фотосъемка, описание и выкладка товара на сайт), складские операции, маркетинговую поддержку, логистику, приём платежей и клиентский сервис.

За ней последовали такие мировые модные гиганты как Valentino, Burberry, ETRO, Moschino. На сегодняшний день уже более 20-ти известных брендов подключили ассортимент своих оффлайн магазинов к онлайн-платформе AIZEL.ru и успешно начали продажи в интернете. Среди них: Gucci, Christian Louboutin, Stella McCartney, Sergio Rossi, Jimmy Choo, Bruuns Bazaar, ASH, EMU Australia и другие.

Ежегодный рост бизнеса составил по итогам сентября 140% 

Ассортимент увеличился на 68%, средний чек вырос с 23000 рублей до 37000 рублей, количество покупателей увеличилось почти вдвое. Наибольший рост показывают товарные категории «обувь», «сумки» «аксессуары», «beauty», в сегменте «одежда» спрос поддерживается благодаря активному росту заказов из регионов РФ и стран СНГ.

“Право представлять такие мировые марки в российском интернете – это признание за компанией соответствующего уровня качества её сервиса. Следующим шагом будет подключение к AIZEL.ru региональных ритейлеров из России и СНГ и специализированных торговых центров” - говорит основатель проекта Айсель Трудел – “Мы понимаем, что падение спроса в оффлайн-сегменте уже сейчас гораздо больше, чем в онлайне, и наша площадка – это отличная возможность для брендовых магазинов быстро начать продажи в интернете без значительных инвестиций в инфраструктуру. Победа в конкурсе "Золотой Сайт" подтвердила то, что наша команда проделала хорошую работу в этом направлении, но наша задача – не останавливаться и развивать эту модель дальше”.

Однако не каждый бутик или магазин может подключиться к AIZEL.ru, все магазины проходят отбор и должны подписать соглашение об уровне сервиса (Service Level Agreement).

Юлиана Гордон, генеральный директор: "С одной стороны, мы стремимся переориентироваться на все группы потребителей и предоставить клиенту наибольший выбор товаров по ценовой модели A-B-C. Именно поэтому мы включили в ассортиментную матрицу категории Beauty, спорт, книги, подарки, бижутерия и значительно расширили ассортимент одежды и обуви брендов категорий B и C, активно продвигаем российских дизайнеров.

Наше новое позиционирование “Мода становится ближе” говорит о том, что мы стали более доступными для широкого круга клиентов. С другой стороны, наша основная забота – это качество товаров, сервисов, и прежде всего – мода. Интернет стирает границы и не ставит фильтры, но всё же для любого нашего партнера по модели Market Place должно быть очевидно, стоять в одном ряду с мировыми модными марками – это большая ответственность прежде всего перед клиентами и мы должны оправдать их ожидания".

Источник: Retail&Loyalty

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.