23.06.2014, 13:39
Количество просмотров 3556

Интернет-магазин бренда «АННА ЧАПМАН» будет запущен при поддержке eTraction

Свою дебютную коллекцию Анна Чапман презентовала в начале 2014 года на всемирно известной выставке Dosso Dossi Fashion Show в Турции. 
Интернет-магазин бренда «АННА ЧАПМАН» будет запущен при поддержке eTraction
 - рис.1Бренд «АННА ЧАПМАН» и eTraction договорились о сотрудничестве. Интернет-магазин модной одежды и аксессуаров марки будет запущен в кратчайшие сроки при поддержке eTraction (a member of the Otto Group). Стороны подписали договор о сотрудничестве, в настоящий момент идет активная подготовка к запуску проекта.

Свою дебютную коллекцию известная телеведущая, автор ряда медиа-проектов Анна Чапман презентовала в начале 2014 года на всемирно известной выставке Dosso Dossi Fashion Show в Турции. Модели получили высокую оценку зарубежных и российских байеров и fashion-аналитиков, которые увидели большой коммерческий и культурный потенциал марки.

Анна Чапман отметила: «Вдохновением моей коллекции является русская культура, наши древнерусские росписи и узоры. Хотелось бы, чтобы мы вспомнили наши традиции, наши исторические корни – все то, что заложено в нас многовековой историей. Хотела бы заметить, я лично не являюсь модельером, я основатель бренда, образы делают профессионалы; люди, схожие со мной по убеждениям».

В рамках реализуемого проекта eTraction предоставит бренду «АННА ЧАПМАН» комплексные услуги по складскому обслуживанию, обработке, хранению, сортировке товаров, упаковке и отправке заказов, обеспечит полный цикл работ с возвратами, интеграцию услуг call-центра и компаний-доставщиков. 

Сервис eTraction предоставляется на основе модели cost per order. Фиксированную плату за хранение товара eTraction не взимает, клиент платит определенный процент от объема продаж, таким образом, минимизируются затраты и риски для брендов. При этом размер комиссии зависит от оценки чистого дохода интернет-проекта и для каждого заказчика рассчитывается индивидуально. 

Гибкие условия работы, накопленный опыт и развитая инфраструктура Otto Group Russia, позволяют eTraction оказывать поддержку не только мультинациональным fashion-брендам, но и начинающим российским дизайнерам со своим производством. 

В ближайшее время новая коллекция «АННА ЧАПМАН» будет презентована российским покупательницам, а в Москве и крупных городах-миллионниках появятся вещи в мультибрендовых магазинах и корнеры марки. 
Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ