03.04.2014, 13:35
Количество просмотров 2690

Интернет-ритейлер Юлмарт стал членом АКИТ

Компания Юлмарт cтала членом Ассоциации компаний интернет-торговли, созданной лидерами рынка e-commerce.
Интернет-ритейлер Юлмарт стал членом АКИТ
 - рис.1Компания Юлмарт cтала членом Ассоциации компаний интернет-торговли, созданной лидерами рынка e-commerce с целью установления принципов добросовестной конкуренции и выработки единых отраслевых стандартов.

«Интернет-торговля один из самых динамичных и стабильных секторов экономики, и особенно в период бурного развития нам просто необходима сильная отраслевая ассоциация, такая как АКИТ. Мы рассчитываем активно включиться в работу ассоциации, поделиться с коллегами своим видением и экспертизой. Уверен, что только совместная работа ведущих игроков интернет-ритейла позволит и в дальнейшем  - рис.2формулировать и защитить интересы отрасли», — отметил Сергей Федоринов, сооснователь и генеральный директор компании Юлмарт.

Виталий Жигулин, исполнительный директор АКИТ, прокомментировал: «Мы приветствуем вступление в члены АКИТ такого игрока как Юлмарт - компании, известной на рынке интернет-торговли своим уникальным форматом, превосходным сервисом и высокими стандартами обслуживания. Юлмарт - пример ответственного российского интернет-магазина, вносящего существенный вклад в развитие индустрии отечественной онлайн-торговли».      
Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ