08.12.2014, 12:18
Количество просмотров 3024

Inventive Retail Group открыла четыре новых магазина в выходные

Три магазина (LEGO, Prenatal Milano, Street Beat) были открыты в ТЦ «Авиапарк» в Москве, а магазин Samsung открылся в Подольске. 
Inventive Retail Group открыла четыре новых магазина в выходные
 - рис.1Компания Inventive Retail Group, уникальный для российского рынка проект‚ объединяющий сети специализированных магазинов ведущих производителей цифровой электроники, детских и спортивных товаров, открыла четыре новых магазина своих сетей Samsung, LEGO, Prenatal Milano, Street Beat в Москве. Три магазина были открыты в ТЦ «Авиапарк». А магазин Samsung открылся в Подольске. Таким образом, в России сегодня работают 274 магазина группы.

Площади магазинов Samsung 65 кв м, LEGO 80 кв м, Prenatal Milano 192 кв м, Street Beat 181 кв м. Инвестиции в новый магазины компания планирует окупить в течение двух лет.

 - рис.2Тихон Смыков, генеральный директор Inventive Retail Group, прокомментировал: «Несмотря на сегодняшнее непростое время, мы продолжаем открывать магазины сетей нашей группы, которые запланировали до конца года. Кризисное время – это не только испытание на прочность, а так же прекрасная возможность для сильных компаний открывать магазины в лучших местах и нанимать лучший персонал, который появляется на рынке в связи с закрытием некоторых ритейлеров».

До конца года компания Inventive Retail Group планирует открыть еще 10 магазинов в Москве и регионах. 
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ