01.12.2014, 13:02
Количество просмотров 4559

Inventive Retail Group открыла два новых магазина в ТЦ Авиапарк

Компания Inventive Retail Group открыла два новых магазина своих сетей Samsung и Nike в Москве в ТЦ Авиапарк.
Inventive Retail Group открыла два новых магазина в ТЦ Авиапарк
 - рис.1Компания Inventive Retail Group, уникальный для российского рынка проект‚ объединяющий сети специализированных магазинов ведущих производителей цифровой электроники, детских и спортивных товаров, открыла два новых магазина своих сетей Samsung (82 кв. м) и Nike (380 кв. м) в Москве в ТЦ Авиапарк. Таким образом, в России сегодня работают 269 магазинов группы. Инвестиции в новый магазины компания планирует окупить в течение двух лет.

Тихон Смыков, генеральный директор Inventive Retail Group: «Мы всегда внимательно следим за новыми проектами торговых центров, потому что качественных площадей для открытия магазинов нашего формата недостаточно. Торговый центр Авиапарк на сегодняшний день является самым крупным в Европе. Он удобно расположен и декларирует достойный пул арендаторов. Уверены, что наши магазины, открытые там, будут успешны».

До конца года компания Inventive Retail Group планирует открыть еще 5 магазинов в торговом центре Авиапарк. Это будут магазины сетей UNOde50, Street Beat, re:Store, LEGO и Prenatal Milano.
Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ