Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
09:19, 20 Июня
Гибкое будущее для офисного рынка: как изменились требования арендаторов в 2021 году
09:15, 20 Июня
Перекрёсток стал генеральным партнером проекта «Помощь» в категории «Продуктовый ритейлер»
14:15, 19 Июня
Сеть «Цвет диванов» первой из российских производителей мебели запустила сервис trade-in
10:54, 19 Июня
Спрос в кафе и ресторанах Москвы снизился на 15% после ввода ограничений
09:59, 19 Июня
Рамблер: 70% россиян считают, что для электросамокатов нужно больше велодорожек
15:20, 18 Июня
Названы производители-лидеры по маркировки сыров и мороженого
14:23, 18 Июня
ПОЗИТРОНИКА празднует 15-летие: какими были эти годы
14:18, 18 Июня
В России начал работу новый сервис доставки от Domino's Pizza
13:17, 18 Июня
Спрос на металлоискатели: половина россиян мечтает найти клад и разбогатеть
13:13, 18 Июня
Утконос ОНЛАЙН запустил продажи товаров для сада и огорода
27 Февраля 2017, 15:00

Inventive Retail Group выводит на рынок сеть спортивных магазинов LEAP

Компания Inventive Retail Group объявила о создании мультибрендовой спортивной сети магазинов. Новый проект получил название LEAP. Спортивный магазин LEAP - это мультибрендовый магазин с широким ассортиментом спортивной одежды и обуви для фитнеса, бега и тренинга таких знаменитых брендов как: Nike, ASICS, New Balance и других. Это возможность выбора продуктов разных брендов в одном месте, качественный сервис, оригинальная приятная атмосфера и привлекательный дизайн магазина.

Целевая аудитория нового магазина LEAP – это мужчины и женщины 20-40 лет, ведущие активный образ жизни, занимающиеся спортом, стильные, следующие модным тенденциям, для которых важно ощущение комфорта, заряда энергии и положительных эмоций, которые дают им тренировки. Главная миссия бренда – продвижение спорта в массы, популяризация спорта как стиля жизни.

Название LEAP выбрано неслучайно. Слово в переводе с английского означает «прыжок». В названии отражается движение, преодоление себя, выход из зоны комфорта. LEAP призывает выпрыгнуть из наскучившей обыденной атмосферы в жизнь, где можно полюбить себя, свое тело и становиться лучше день за днем.

В основу фирменной гаммы нового бренда легли цвета, ассоциирующиеся с жизнью, движением, энергией. Цвет лайма символизирует свежесть, темно-серый (графитовый) – спортивный зал.

Тихон Смыков, генеральный директор Inventive Retail Group: «Компания Inventive Retail Group имеет многолетнюю экспертизу в развитии специализированных магазинов самых известных брендов в мире. Этот профессиональный опыт мы хотим использовать для создания собственного бренда спортивных магазинов, в котором мы видим большой потенциал. Для нас это не новость начинать интересные и уникальные проекты. Так два года назад было с брендом STREET BEAT, в успешности которого сегодня уже никто не сомневается. Новые магазины LEAP отвечают потребностям современной спортивной аудитории, и мы уверены, что их ждет успех».

Площадь магазинов LEAP – 350-400 м2. Магазины планируется открывать в лучших торговых центрах Москвы, Санкт-Петербурга и городов-миллионников. До конца 2017 года будут открыты два магазина сети и интернет-магазин. Первый магазин откроется уже этой весной в торговом центре «Авиапарк». Всего планируется открыть сеть из 50 магазинов.

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.