03.11.2017, 12:54
Количество просмотров 2378

iPhone X массово перепродают в сети

Первые покупатели новинки от Apple iPhone X, продажи которой стартовали в Москве сегодня, 3 ноября, начали активно продавать их в интернете.
iPhone X массово перепродают в сети
 - рис.1Первые покупатели новинки от Apple iPhone X, продажи которой стартовали в Москве сегодня, 3 ноября, начали активно продавать их в интернете. 

C 8 утра на сервисе бесплатных объявлений «Юла» появилось более полусотни новых iPhone X. Их реализуют, кто только что приобрел их в официальном магазине Apple и реселлеров.

По количеству выставленных на продажу телефонов лидирует модель с памятью на 64 Гб, очевидно, оказавшаяся дешевле для покупки. Ее средняя стоимость на «Юле» - 105 тысяч рублей, что на 30% выше, чем заявленная Apple. Средняя цена модели на 125 Гб на «Юле» составляет 144 тысячи рублей - почти на 57% выше, чем приобретенная у производителя. Максимальная цена на телефон достигает 210 тысяч рублей - это в 2,3 раза выше стоимости приобретения.

У многих продавцов несколько экземпляров телефонов. Они подтверждают наличие гаджетов фотографиями (как иллюстрация к новости).

Позже об активных перепродажах iPhone X на своей площадке сообщила Avito. Ее представители отметили: «На Avito начали перепродавать новый iPhone X, продажи которого начались 3 ноября. Максимальная стоимость устройства с объемом памяти 256Gb – 300 000 рублей. Продавец указывает, что телефон куплен 3 ноября и обещает предоставить чеки из магазина re:Store». 

Также в Avito добавили, что аналогичный телефон в Екатеринбурге предлагают купить уже за 110 тысяч рублей. По количеству предложений купить новый iPhone X лидирует Москва, затем идут Санкт-Петербург, Краснодарский край и Новосибирская область. 

Число объявлений с заголовком «iPhone X» на Avito c момента старта предзаказа 27 октября выросло в 3,5 раза (250%). Спрос покупателей (запросы контактов продавца в объявлении) вырос более чем в 5 раз (на 433%). При этом рост предложения опережает рост спроса. За указанный период средняя цена выросла незначительно от 110 867 до 114 509 рублей.

Мобильные телефоны – это одна из самых популярных категорий товаров на Avito. Пользователи сайта начали заранее готовиться к выходу нового флагмана Apple. На сайте был зафиксирован резкий рост объявлений о предзаказе iPhone X. Накануне старта продаж появились сообщения о продаже места в очереди за смартфоном

Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ