10.10.2013, 10:30
Количество просмотров 3395

Испанский бренд Mango откроет в России магазины в формате "мега"

Компания MANGO запускает новый проект «мега-магазина» на мировом уровне и планирует открыть 13 новых магазинов до конца 2013 года.
Испанский бренд Mango откроет в России магазины в формате "мега"

 - рис.1Компания MANGO запускает новый проект «мега-магазина» на мировом уровне и планирует открыть 13 новых магазинов до конца 2013 года, увеличив их число до 18. Главная цель – представить на одной торговой площади все линии группы (MANGO, H.E.by MANGO и MANGO Touch), к которым в августе добавились две новые линии: MANGO Kids и MANGO Sport & Intimates.

В России мега-магазины MANGO будут открыты в пространстве самых крупных торговых центров, на данный момент функционируют уже два мега-магазина в торгово-развлекательных центрах «Мега» в Уфе и Казани. В Москве «мега-магазин» откроют в торговом центре «Гудзон» на Каширском шоссе. По содержанию российские магазины будут максимально приближены к европейским.

В дальнейшем МANGO планирует внедрить магазины нового формата в Испании, Франции, Германии, Бельгии, Нидерландах, Люксембурге, России, Италии, Норвегии и Польше в таких городах, как Барселона, Бильбао, Париж, Маастрихт, Мюнхен и др. В Мюнхене в октябре откроется самый большой на континенте магазин площадью 2300 кв. м.

Каталонская компания имеет 2600 магазинов по всему миру. Mango увеличила свой оборот на 20% по сравнению с 2011 годом, притом 84% оборота составляет иностранный рынок, тогда как в Испании он составляет лишь 16%.

Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ