09.09.2019, 10:38
Количество просмотров 1184

iSpring и Gett начнут совместно обучать сотрудников

Один из крупнейших агрегаторов таксомоторных услуг – компания Gett подписала контракт с iSpring - ведущим производителем инструментов дистанционного обучения.
iSpring и Gett начнут совместно обучать сотрудников
 - рис.1Один из крупнейших агрегаторов таксомоторных услуг – компания Gett подписала контракт с iSpring - ведущим производителем инструментов дистанционного обучения.

В настоящий момент Gett планирует запустить обучение по двум направлениям. Во-первых – адаптация и обучение сотрудников Департамента корпоративных продаж, в том числе, работе с CRM. Во-вторых – тренинги для операторов Службы поддержки. Программа обучения начнется с Москвы, Петербурга, Нижнего Новгорода, Казани, Екатеринбурга и еще нескольких крупнейших городов, в которых работает Gett. В планах полностью перевести в «онлайн» адаптацию сотрудников Департамента корпоративных продаж и обучение навыкам коммуникации сотрудников Службы поддержки. Разработкой курсов и организацией учебного процесса займется внутренние тренеры компании.

«Когда компания так распределена территориально, дистанционное обучение является очень хорошим вариантом снизить затраты и эффективно тренировать всю команду – отмечает Сергей Красильников, HRBP B2B Gett,  - думаю с инструментами iSpring, и тем уровнем техподдержки, которую они демонстрируют уже на этапе старта, организовать процесс можно будет быстро и без проблем». 

«Нам очень приятно, что на выбор нашего продукта решающее влияние оказала работа сотрудников технической поддержки, которая по праву считается одной из лучших в стране и даже в мире – комментирует Тоня Смоленцева, директор по качеству iSpring, – недаром в августе этого года мы получили высшую награду Customer Sales & Service World Awards в номинации «Лучшая техподдержка». Мы делаем все, чтобы процесс обучения сотрудников в Gett был максимально эффективным и минимально затратным». 


ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ