17.02.2021, 10:15
Количество просмотров 2212

Исследование Wildberries: что израильтяне покупают онлайн

Wildberries – крупный международный онлайн-ритейлер – представил первые результаты работы компании в Израиле.
Исследование Wildberries: что израильтяне покупают онлайн
 - рис.1

Wildberries – крупный международный онлайн-ритейлер – представил первые результаты работы компании в Израиле.

Самыми востребованными покупками на Wildberries в Израиле в декабре 2020 г. - феврале 2021 г. стали товары для красоты (30% всех продаж в штуках), одежда (21%),  книги (11%), игрушки (7%) и обувь (4%). 

Как отмечают в компании, активнее всего растет спрос на товары для здоровья (рост продаж в штуках в конце января-начале февраля в 10 раз по сравнению с концом декабря - началом января), ювелирную бижутерию (в 9,5 раз), спецодежду и средства индивидуальной защиты (в 9 раз), аксессуары для обуви (в 7,5 раз) и белье для новорожденных (в 7 раз). 

В ТОП-10 самых популярных товаров у жителей Израиля вошли натуральное масло для ухода за ногтями и кожей рук, зубная паста, дезинфицирующее средство для дома, развивающее пособие для детей от 3-х лет «Открой тайны. Как все работает», игрушечный вертолет, сборник детских сказок, тушь для ресниц со сценическим эффектом, светодиодная лампа, мужской лонгслив и конструктор. 

Интересно, что в преддверии Дня всех влюбленных покупатели из Израиля приобретали открытки – валентинки с сердечками и признаниями в любви, мягкие игрушки, свечи, воздушные шары и праздничную посуду для создания романтической обстановки. В качестве подарков к 8 марта, Международному женскому дню, который отмечают многие жители страны, израильтяне заказывают подарочные наборы косметики и сладостей и многое другое. 

В аналитической службе Wildberries сообщают, что жители страны приобретают онлайн и дорогостоящие товары.  Например, среди таких покупок - наручные часы популярного японского бренда стоимостью около $360 и женская сумка от французского премиального бренда за $350. Сама же бюджетная покупка — набор антисептических влажных салфеток обошлась клиенту в $0,90.
Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ