Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:35, 18 Августа
Wildberries подал заявку на регистрацию бренда «Ягодки»
16:42, 18 Августа
Параллельный импорт алкоголя может мешать отечественным производителям
16:07, 18 Августа
Сбор тепличных овощей в России с начала 2022 года вырос на 7,6%
15:30, 18 Августа
«Вкусно - и точка» за два месяца обслужила 50 млн посетителей
14:38, 18 Августа
Всероссийская горячая линия по качеству и безопасности детских товаров
13:58, 18 Августа
Яндекс Маркет начал выпуск детских товаров под собственной торговой маркой
13:26, 18 Августа
Mr.Doors объявляет о начале программы «Пакет инвестор»
12:51, 18 Августа
«Детский мир» вводит в продажу новые эксклюзивные бренды товаров для животных
12:11, 18 Августа
Магазины хотят продавать просроченные продукты производителям кормов и удобрений
11:27, 18 Августа
На Кубани начнут производство аналога Coca-Cola
21 Июня 2022, 16:00

ИТ-компания «АТОЛ» создала платёжную платформу

ИТ-компания «Автоматизация Торговли и Логистики» (АТОЛ) представила собственный сервис «АТОЛ Pay» для приёма платежей через банковские терминалы и с помощью QR-кодов.

В ближайшем будущем компания запустит услуги онлайн-эквайринга. Сейчас собственный платёжный сервис внедрён в различные программно-аппаратные решения, такие как «АТОЛ Connect», «АТОЛ Frontol», «АТОЛ SIGMA» и др.

В новой платёжной платформе быстрый онбординг для клиентов (включая согласование банка) — не более 3 рабочих дней, процессинг в партнёрстве с крупнейшими банками, прямое подключение к СБП, удобная статистика оплат в личном кабинете, фиксированные ставки без требований к обороту и отсутствие необходимости открывать дополнительный расчётный счёт в банке.

«Если раньше предприниматель должен был покупать кассу, затем самостоятельно идти в банк для подключения к платёжным системам и отдельно выбирать терминал, то теперь он может обратиться к любому партнёру “АТОЛ”, а наша партнёрская сеть насчитывает более 2000 компаний во всех регионах России, и за одно обращение приобрести и подключить все необходимое для старта нового бизнеса, — рассказал директор сервиса «АТОЛ Pay» Владимир Канин. — В части обращений в техподдержку мы также используем принцип единого окна».

«АТОЛ Pay» оценивает оборот платежей, совершаемых с использованием POS-эквайринга, онлайн-эквайринга и QR-кодов, в размере более чем 30 трлн рублей в год.

«Совместно с регуляторами и крупнейшими игроками финтех-рынка мы планируем развивать российские платёжные цифровые сервисы в качестве провайдера на “последней миле”, что не только облегчает пользовательское взаимодействие, но и даёт новые возможности для бизнеса, а также способствует ускорению цифровизации российской экономики, — рассказал директор по продукту «АТОЛ Pay» Андрей Лебедев. — В ближайшие месяцы мы будем сфокусированы на новых партнёрствах с банками, платёжными сервисами и системными интеграторами, чтобы в кратчайшие сроки охватить рынок своими новыми сервисами».

Напомним, что технологическая компания «АТОЛ предлагает решения для автоматизации бизнеса в самых разных отраслях экономики, включая розничную торговлю, онлайн-торговлю, логистику, транспорт, ЖКХ и пр. Сервис облачной фискализации «АТОЛ Онлайн» на сегодня охватывает 50% рынка электронной торговли в России. Продукты компании установлены в 40% торгово-сервисных точек страны.

Продуктовая линейка насчитывает более 100 комплексных продуктов собственной разработки, включающих различные устройства, прикладное ПО, SaaS и пр.


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей