10.11.2014, 13:01
Количество просмотров 2247

Itella и Hermes: стратегическое партнерство на рынке электронной коммерции

Логистический оператор Itella и компания Hermes FulfilmentGmbH договорились о сотрудничестве в оказании услуг для компаний Ecom. 
Itella и Hermes: стратегическое партнерство на рынке электронной коммерции
 - рис.1Логистический оператор Itella и компания Hermes FulfilmentGmbH договорились о сотрудничестве в оказании услуг для компаний Ecom. Компании пришли к соглашению о создании инновационного решения для европейских клиентов, планирующих выход на российский рынок электронной торговли. Благодаря экспертизе компании Hermes на европейском рынке электронной коммерции и многолетнему опыту Itella на российском рынке контрактной логистики, компании, желающие начать деятельность на российском рынке электронной коммерции, будут иметь возможность поручить эффективное и экономически выгодное управление всей цепочкой поставок профессионалам в этой области.

Рынок eCom во всем мире и, в частности, в России развивается стремительными темпами. Ежегодный рост электронной коммерции в России с 2012 года в среднем составляет более 20%. Это способствует тому, что многие европейские компании хотят выйти на рынок России, но не имеют необходимых знаний и опыта ведения бизнеса в стране. Данное решение призвано обеспечить европейский стандарт качества не только в складском фулфилменте, но и во всей цепочке поставок в магазины электронной коммерции.

Itella совместно с Hermes разрабатывает решение для европейских компаний, планирующих выход или уже присутствующих на российском рынке. На данный момент Itella доставляет купленные в интернет-магазинах товары в Россию в сотрудничестве с местными транспортными операторами.

«Наша цель – минимизировать проблемы европейских предприятий при выходе на российский рынок. Электронная коммерция в России имеет определенную специфику, в частности, связанную с обширной географией и довольно непростым законодательством. Совместно с Hermes мы планируем предоставить нашим клиентам полный комплекс услуг для онлайн-торговли на территории России, включая организацию складского фулфилмента и доставки конечному потребителю», - отмечает Николай Воинов, Генеральный директор Itella в России.

«Компания Itella для нас – надежный партнер, не понаслышке знающий особенности российского рынка. Спектр услуг, предоставляемый Itella и HermesFulfilment, идеально дополняют друг друга. Совместно с Itella мы можем заверить наших западноевропейских клиентов ритейлеров, планирующих развитие онлайн бизнеса в России, что они получат тот же уровень высочайшего сервиса, к которому они привыкли»,– комментирует Дитер Урбанке, Председатель правления HermesFulfilment.
Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ