10.05.2016, 15:14
Количество просмотров 3599

Итоги первого квартала: проект мобильный эквайринг SPSR Express, Газпромбанк и GoSwiff

30,1% платежных операций через мобильный эквайринг SPSR Express в первом квартале пришлось на Москву, 47,3% – на города-миллионники и крупные города РФ, а 22,6% – на остальные населенные пункты, обслуживаемые SPSR Express.
Итоги первого квартала: проект мобильный эквайринг SPSR Express, Газпромбанк и GoSwiff


 - рис.130,1% платежных операций через мобильный эквайринг SPSR Express в первом квартале пришлось на Москву, 47,3% – на города-миллионники и крупные города РФ, а 22,6% – на остальные населенные пункты, обслуживаемые SPSR Express.

Такие показатели наблюдаются после запуска в первом квартале 2016 года проекта мобильного эквайринга на всей территории присутствия SPSR Express. Банком-эквайером выступает Газпромбанк, а технологическим поставщиком платежного решения мобильного эквайринга (mPOS) – компания GoSwiff.

Сегодня проект является самым масштабным в сегменте экспресс-доставки в стране – более 1 500 курьеров SPSR Express по всей России ежедневно имеют возможность принимать к оплате карты клиентов при помощи портативных терминалов mPOS. Для реализации этого решения функция приема карт была интегрирована в собственное приложение SPSR Express для стандартных смартфонов на базе Android.

К оплате курьеры SPSR Express в настоящее время принимают карты Visa, MasterCard, а в ближайшей перспективе к оплате будут приниматься карты МИР, а также карты платежных систем UnionPay и JCB.

Рубрика:
{}Эквайринг

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ