Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
15:47, 01 Декабря
X5 запустит собственный платежный сервис совместно с Альфа-Банком
14:57, 01 Декабря
Готовая еда Перекрёстка получит Зеленую метку для контроля качества
14:19, 01 Декабря
Новый год и пандемия: как Магнит готовится к высокому сезону
14:15, 01 Декабря
Маркетплейс KupiVip подвел итоги Черной пятницы 2020
14:02, 01 Декабря
ВКонтакте и Юла запустили в соцсети сервис частных объявлений
13:00, 01 Декабря
Составлен первый рейтинг омниканальности крупнейших розничных ритейлеров
12:39, 01 Декабря
Едадил: новый формат пользования картами лояльности ритейлеров
12:34, 01 Декабря
Boxberry выпустила мобильное приложение
12:26, 01 Декабря
Mastercard запускает аналитическую платформу для малого и среднего бизнеса
11:50, 01 Декабря
Из офлайна с любовью: как подключить онлайн-канал продаж максимально быстро и эффективно
20 Мая 2013, 17:19
1708

Итоги программы «Покупки с измеримой пользой по карте Visa» в Сочи

United Card Service.jpg17 мая в г. Сочи состоялось награждение победителей маркетинговой акции, проведенной с 1 марта по 30 апреля 2013 года ЗАО «Компанией объединенных кредитных карточек» (United Card Service) и международной платежной системой Visa.
Маркетинговая программа была направлена на расширение сети приема карт Visa в торгово-сервисных предприятиях региона, а также на более активное использование карт при оплате покупок физическими лицами. Данный регион является стратегически важным для развития эквайринговой инфраструктуры в преддверии Олимпиады 2014 и несет в себе огромный потенциал с точки зрения усовершенствования работы торговых и сервисных предприятий.

Участниками акции могли стать как физические лица – держатели карт, так и предприятия торговли, сотрудничающие с компанией UCS по эквайрингу или начавшие сотрудничество в период акции. В настоящий момент число компаний - постоянных клиентов, находящихся на обслуживании в UCS в сочинском регионе, насчитывает свыше 150 крупнейших участников рынка.

Физическим лицам для того, чтобы стать участником программы и получить гарантированный подарок - оригинальную рулетку, необходимо было совершить покупку в размере свыше 500 рублей в любом ТСП, участвующим в акции. Победителями признаны те участники, которые за указанный период совершили не менее пяти покупок по карте Visa на общую сумму в 9000 (девять тысяч рублей) в местах проведения рекламной акции.

Предприятия, где рост оборотов по картам Visa во время акции был наибольшим, также становились призерами акции.

Можно отметить деятельность сетевого магазина одежды Южного филиала ООО «ОСТИН», где было проведено свыше двух тысяч транзакций по картам Visa за два месяца акции.

Церемония награждения победителей проходила в Торгово-промышленной палате города Сочи с участием победителей акции, компаний-организаторов UCS и Visa, а также журналистов.

Помимо подведения итогов кампании, гостям была представлена подробная информация по новым и наиболее востребованным продуктам и услугам компании UCS, например, основанным на применении бесконтактных технологий оплаты покупок.

Подводя итоги встречи, Елена Виноградова заместитель генерального директора UCS отметила: «Поставленная нами цель по стимулированию безналичных платежей с применением банковских карт, а также расширения сети приема карт выполнена с успехом. Кроме этого следует отметить, что акция помогла многим клиентам нашей компании повысить уровень лояльности покупателей, что в конечном итоге должно привести к росту продаж. Также выросло и качество работы с картами сотрудников ТСП, которым в скором времени предстоит обслуживать большой поток туристов и гостей Олимпиады».

Источник: UCS

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Теги:
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (94) 2020