25.07.2018, 12:04
Количество просмотров 3589

Иванка Трамп отказалась от собственного бренда

Дочь президента Америки Иванка Трамп объявила об отказе выпускать одежду, обувь и аксессуары под собственным брендом Ivanka Trump.
Иванка Трамп отказалась от собственного бренда
 - рис.1Дочь президента Америки Иванка Трамп объявила об отказе выпускать одежду, обувь и аксессуары под собственным брендом Ivanka Trump.

По мнению Иванки Трамп, это решение является единственно справедливым для ее команды и партнеров», пишет The Wall Street Journal.

Иванка Трамп перестала управлять собственным брендом после победы отца на президентских выборах, но сохранила свою долю в компании через трастовый фонд. 

Она заявила: «После 17 месяцев в Вашингтоне я не знаю, вернулись ли я когда-нибудь к бизнесу, но я знаю, что мое внимание в обозримом будущем будет занято работой в Вашингтоне». Также дочь Дональда Трампа объяснила, что не знает, вернется ли в ритейл после прекращения работы в Белом доме.

Под брендом Ivanka Trump продают одежду, обувь, сумки и ювелирные изделия. Продажи этого бренда взлетели в 2016 г., когда в США проходили президентские выборы. Однако противники Трампа призывали бойкотировать бренд Иванки Трамп. Некоторые ритейлеры даже переставали продавать одежду дочери Трампа.

На момент постановки новости сайт Ivanka Trump выдавал при загрузке ошибку 1009.

Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ