Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:30, 27 Июня
Программа «Город» отходит от традиционного пути пользователя
17:14, 27 Июня
Big Data и AI в ретейле
16:50, 27 Июня
Спрос на климатическую технику за неделю вырос в 2 раза
15:50, 27 Июня
IKEA распродаёт сотрудникам запасы российской сети
15:00, 27 Июня
Wildberries увеличивает частоту выплат сотрудникам
13:37, 27 Июня
Спрос на товары для туризма в России вырос на 20%
12:30, 27 Июня
В России снизились продажи мороженого, кваса и минералки
11:50, 27 Июня
Сеть ТЦ «Эссен» планирует привести в Россию иностранных ретейлеров
11:24, 27 Июня
В России растёт производство газированной воды
10:37, 27 Июня
Wildberries расширил в 2,5 раза логистический центр в Казахстане
07 Апреля 2016, 13:40

Ivyrevel и PayPal объявляют о сотрудничестве

Теги:

Платежная система PayPal объявляет о сотрудничестве с Ivyrevel в связи с глобальным запуском первого в мире цифрового fashion-бренда. Бренд Ivyrevel устанавливает новые стандарты в индустрии моды - в сфере цифровых инноваций, дизайне и формировании потребительского опыта.

«Мы гордимся тем, что работаем только в цифровом формате. Это расширяет границы и создает новые тренды в мире моды. Мы объединяем творческое начало и технологические инновации. – говорит Дежан Субосик (Dejan Subosic), со-основатель Ivyrevel. – Партнёрство с PayPal как нельзя лучше вписывается в этот формат».

PayPal обеспечит Ivyrevel важнейшим инструментом – доступом к платежной платформе по всему миру – что особенно важно для полностью виртуального модного дома, заботящегося о своих клиентах. При этом Ivyrevel сможет воспользоваться самыми новыми и перспективными технологиями PayPal.

Инновации – это ключевой аспект для Ivyrevel. Компания намерена в корне изменить традиционные творческие процессы и выступить пионером в мире моды, экспериментируя в тех сферах, где человеческая творческая мысль может быть дополнена возможностями компьютерных технологий, машинным творчеством и при этом отличаться высоким качеством исполнения.

«Нас восхищают технологии как источник творческого выражения в моде. Объединяя эти два мира, мы сможем узнать много нового о перспективах эволюции творческого начала в моде», – говорит Дежан Субосик.

Модный дом Ivyrevel намерен открыть собственную лабораторию Fashion Tech Lab в Стокгольме, где будет проходить развитие творческого мышления и изучение перспектив индустрии моды. В числе направлений деятельности лаборатории – изучение возможностей машинного обучения как части творческого процесса, разработка интерактивных материалов, wearable-технологий, возможности дистрибуции и формирование потребительского опыта. Благодаря лаборатории Fashion Tech Lab модный дом Ivyrevel сможет продолжить внедрение инноваций и планирует быть в авангарде индустрии моды в 21 веке.

«PayPal является пионером в области цифровых технологий с 1998 года, и мы очень рады оказывать поддержку таким новаторским инициативам, как проект Ivyrevel. Обеспечение первоклассного потребительского опыта является одной из наших базовых ценностей, и мы верим, что наличие инновационного, безопасного и простого в использовании способа оформления и оплаты заказа является одним из ключевых элементов во взаимодействии индустрии digital-моды и потребителей», – говорит Мартен Баркман (Mårten Barkman), генеральный управляющий PayPal Scandinavia. 

Источник: Retail&Loyalty


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей