Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
18:31, 16 Июня
Почта России открыла новое отделение в Мурино
17:54, 16 Июня
Москва и МО ввели обязательную вакцинацию в сфере услуг
16:26, 16 Июня
Верный вывел из продажи алкоголь от Pernod Ricard
16:02, 16 Июня
Пятёрочка и Procter & Gamble откроют новый экоцентр в России
15:55, 16 Июня
Сервис Туту.ру и Банк Санкт-Петербург стали партнерами
15:27, 16 Июня
Fix Price переводит закупки товаров и услуг в Беларуси и Казахстане на торговые площадки
15:18, 16 Июня
Ostrovok.ru подвел итоги программы весеннего туристического кэшбэка
15:03, 16 Июня
М.Видео обрабатывает до 60% клиентских обращений с помощью искусственного интеллекта
14:56, 16 Июня
ЦУМ запустил сервис бесконтактного приема карт лояльности Apple Wallet
14:49, 16 Июня
Леруа Мерлен расширяет линейку модульных кухонь
09 Августа 2017, 12:26

Из Петербурга - с амбициями

banner3.jpgНовая сеть зоомагазинов Petz.ru планирует войти в топ-5 по стране уже через 2 года.

Компания Petz.ru, созданная весной этого года, планирует построить федеральную сеть зооцентров и составить конкуренцию крупнейшим игрокам рынка товаров для животных. За 3 месяца компания открыла уже 4 магазина (3 в Санкт-Петербурге и 1 в Москве) и запустила интернет-магазин с доставкой во все регионы России. По словам основателя проекта Леонида Довладбегяна, магазины бренда представляют уникальный для российского рынка формат многофункциональных зооцентров. 

«Рынок зоотоваров еще не до конца сформировался - есть несколько сильных федеральных проектов и множество мелких разрозненных игроков, - рассказывает CEO Petz.ru Леонид Довладбегян. - Мы долго изучали рынок и пришли к выводу, что нет ни одного проекта, полностью «закрывающего» все потребности покупателя - это либо небольшие магазины-пункты выдачи интернет-магазинов, либо небольшая торговля при ветцентрах, либо просто магазинчики с ограниченным ассортиментом, либо сильная розница со слабыми интернет-продажами либо полным отсутствием интернет-магазина в принципе. Petz.ru - это многофункциональные зооцентры, в которых одновременно есть и большой торговый зал с богатым ассортиментом в наличие, и салон груминга, и кабинет ветеринара для несложных процедур. При этом все товары также можно заказать в интернет-магазине с доставкой в любую точку России. Мы планируем построить полноценную федеральную omni-channel компанию и уже через 2 года выйти в топ-5 лидеров рынка».  

В первую очередь в компании намерены упрочить позиции на рынке Санкт-Петербурга и Москвы. За первый год здесь планируют открыть не менее 10 магазинов, затем зооцентры сети появятся и в других регионах страны. Кроме того, в компании не исключают возможность дальнейшего расширения за счет запуска  программы франчайзинга. Покупки в интернет-магазине Petz.ru уже доступны для жителей всех регионов России за счет сотрудничества с логистическими службами DPD, PickPoint и Яндекс.Доставка. 

Ассортимент интернет-магазина сегодня включает более 5000 SKU, включая корма, аксессуары, игрушки, товары для здоровья и многое другое. К 2018 году ассортимент товаров, доступных для онлайн-заказа, планируется расширить до 17000 позиций.

Источник: Petz.ru

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.